6216

Мой батя - пижон и стиляга!

Год так 1970ый, зацените очки!!!

Мой батя - пижон и стиляга! Батя, Отец, 1970, Овчарка, Пижонство, Длиннопост, Родители и дети, Родители, Старое фото
Мой батя - пижон и стиляга! Батя, Отец, 1970, Овчарка, Пижонство, Длиннопост, Родители и дети, Родители, Старое фото

Хотя чему удивляться, вот тут ему лет 15-16, но уже почти "на стиле" ))))))) :

Активный участник самодеятельности, актёр, позёр и любитель петь (да и выпить, чо уж скрывать-то):

гроза и любимец девушек:

Самый лучший дед Мороз моего детства:

Воспитал несколько служебно-розыскных собак, одну из которых - овчарку Жанку - я помню лично!

Умнейшая и добрейшая псина, раскрыла несколько десятков преступлений и даже задержала убивца.

Отличник милиции.

Награжден медалями "За безупречную службу" 3 и 2 степени - 10 и 15 лет соответственно.

До пенсии не дослужил - погиб в 1983 году (36 полных лет было на тот момент) от пули браконьера...

Ретро фото

1.7K поста1.7K подписчиков

Правила сообщества

Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.

Нет оскорблениям.

Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий
Батя стильный у вас)
А тут я хочу понаглеть и вставить 5 копеек своих.
Бабушка мне всегда рассказывала как не красилась и вообще ничего им не надо было, все было скучно и неинтересно. Нахожу фотки у нее вот такие фото, начинаю бешено восхищаться, а бабушке стыдно. Ну как?!
Теперь для меня бабушка в молодости, как звезда или актриса ❤️
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
35

Бабушка мне всегда рассказывала как не красилась

Моя дочка когда росла, бабушка ее тоже возмущалась: "как так, она миниюбки носит". На что я достал фотоальбом и открыл фотки где бабуля в "минибикини 69"... 🤣

27
13
Моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя)))
15
Первый кадр с опущенной головой и сигаретой просто огонь-огонь
6
2
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! ❤️
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку