62

Мой АДМ Пенза - Кишинёв

Мой первый пост и первое же участие в АДМ. Уже несколько лет читаю Пикабу и каждый раз отчёты по АДМ вызывали у меня тепло на душе и белую зависть - так же хотелось кого-то обрадовать и самому почувствовать Новогоднюю магию. И этой осенью я решился.

Видимо звезды сошлись, но в первое же участие моё участие в акции Дедушка (а скорее Снегурка) был добросовестным и посылку отправил. Аж из Пензы !

Мой АДМ Пенза - Кишинёв Дед Мороз, Обмен подарками, Пенза, Кишинев, Посылка, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Очень не терпелось получить посылку, проверял трек каждые пол дня ! И свершилось таки - вчера появилось уведомление под вечер что посылку не удалось доставить ! Бегу на почту, закрыта (( Вечером успокаиваю в письме моего Деда Мороза, что ничего страшного - получу после НГ, хватит мне терпения.

А сегодня днем коллега вышла на обед и прошла мимо почты - говорит работает вроде, ходют работники внутри - мечусь туда и вижу объявление что посылки не выдают сегодня. За стойкой были 2 молодые красавицы - которые расспросили что за посылка и откуда - ответил как нужно - дело ЖИЗНИ и СМЕРТИ - не выдержу ещё пары дней без моего подарка от АДМ. Сказали, раз участвуете в Тайном Деде Морозе, то ради такого делаем исключение - открыли мне подсобку и выдали мне посылку. В замен сбегал до киоска и выдал как новогоднее поощрение им по шоколадке.

Летел обратно в офис и моё лицо светилось от радостного предвкушения - встречные люди жмурились как от сварки) Не обошлось и без негатива - пришлось повоевать в своем кабинете с коллегами за резво отобранную посылку и после за место для фотосессии ))

Мой АДМ Пенза - Кишинёв Дед Мороз, Обмен подарками, Пенза, Кишинев, Посылка, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост

В посылке нашел милую открытку с пожеланиями, держалку заметок в виде модного свина с четырехлистным клевером, огромную упаковку наивкуснейших пензенских конфет(весь коллектив заценил), ёлочную игрушку ручной работы и яркую елочную мишуру синего цвета.

Также в коробке нашел магнит на холодильник из Пензы и просто ШИКАРНЫЙ игровой коврик (я в увлечениях написал геймер). Дедушка словно мысли читал - свой старый я только на днях порезал ножом и уже думал сделать себе после НГ подарок.

Спасибо моему чуткому и внимательному Деду Морозу за подарки и прекрасное новогоднее настроение ! Конфеты были съедены с превеликим удовольствием, а все остальные подарки уже пошли в дело и выполняют свои непосредственные обязанности - коврик под мышей, магнитик напоминает о ДМ из Пензы, и ёлка висит на мишуре)

Чуть не забыл : все подарки в посылке были с душой упакованны, а некоторые перевязаны ленточкой !

Пишу пост и никак не нарадуюсь что мне повезло с отправителем,его фантазией и датой получения, поэтому считаю что пора сбросить некую анонимность - спасибо Вам, Е.В.Ю. - вы самая прекрасная Деда Мороза из тех что я знаю.

Желаю Вам и всем пикабушникам(на правах первого поста) Добра, Тепла и Здоровья в Новом Году ! 
Также хочу поблагодарить организаторов за чудесную акцию. Спасибо !

При регистрации поставил галку "по своей стране" и уже порадовал своего получателя - им оказался житель моего-же города. Фотоотчет он прислал мне по почте, не знаю если выставит тут.
Так что совесть моя чиста и я вхожу в Новый Год с Великолепным Настроением.

С Новым Годом !

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=