12

Мотоциклисты, прошу помощи!

Я решил пересесть на лето с авто на мотоцикл. Ранее имел опыт езды только на наших мото - минск, восход и урал. Поэтому прошу помощи: помогите выбрать правильный мот для начинающего (предпологаю взять японца 400 кубов, классику или спорт-туризм), дельным советом, и может быть кто то подскажет где лучше покупать мото, на что обратить внимание.вообщем говоря прошу помощи с покупкой мотоцикла ну и соответственно экипировки. И вторым, было бы круто, если бы кто то научил правильно ездить.потренировал немного на площадке, т.к. ездил я раньше в маленьком провинциальном городке (и то иногда умудрялся упасть) а сейчас я проживаю в москве и выехав однажды на дорогу на мото товарища прих...л))). Просьба не посылать меня в мотошколы. по моим наблюдениям там по большей части выкачивают деньги,нежели учат. Естественно могу заплатить за такую помощь деньгами, пивом, коньяком, взаимной помощью, вообщем чем захотите))) Буду очень рад помощи! Обо мне - Дмитрий, 23 года, офиц.стаж вождения авто-5 лет. город Москва, СВАО)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала выбери какое дерево ценных пород тебе более по душе, а мотом можно мот выбирать.
раскрыть ветку (6)
можешь считать что круто сострил. ты наверно далеко от дома гулять не отходишь?
раскрыть ветку (5)
Просто с твоим стажем... лучше подготовиться
раскрыть ветку (4)
внимательно прочитай текст поста. в нем и написано о том, чтобы кто-нибудь оказал помощь в подготовке
раскрыть ветку (3)
а я что, оффтоп написал? юмор черный, согласен, но задуматься стоит.

Или ты хочешь стать первым байкером-занудой?
раскрыть ветку (2)
когда решение принято - долго задумываться и есть занудство. а по поводу юмор черный...скорее юмор сомнительный)))
раскрыть ветку (1)
ок, искренне удачи на дороге. Просто хотел тебя так предупредить. береги себя
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку