20

Мотивация для жизни Ч2

(Ч1-https://pikabu.ru/story/motivatsiya_dlya_zhizni_5093129)

Работали мы в бригаде в командировках по России (Тверская обл, Вологодская, Ленинградская)

Работа тяжелая, но грязная.

Изоляция труб полимерным составом. Застывает за 5 сек, но вонища от него, мама дорогая!

Поэтому трудились в противогазах. И в мороз и в жару. Благо, что техпроцесс не как на конвейере.

Смена дислокации занимает около 2х-3х недель. В это время и отдыхали)

Домой отпрашивались по графику на неделю-две. Если есть замена. Если нету замены- сиди как слива в маринаде.

Вся эта цыганская жизнь мягко говоря утомляет и пагубно отзывается на нервишках.

Кто то синячит потихоньку, а кто то читает книжки и слушает странную музыку.

Такой кадр был у нас один - это Семён.

Как то вечером стал его пытать. Почему он не бухает и всё время выглядит живчиком. Работоспособность как у трактора (в свои то 45)И всегда на позитиве.

Даже тридцатилетние коллеги офигевают от твоей неутомимости. В чем секрет?

- Мозги нужно уметь расслаблять. Я вот книжки правильные читаю, расслабляющую музыку слушаю

- Что за музыка?

- Для начала зайди в ютуб и набери "дева премал шанти". Послушай перед сном...

- Хорошо, попробую

Подсел я на это дело. Успокаивает, умиротворяет, мотивирует. Особенно понравилась композиция той же певицы (Дева Премал) "Гаятри".

Это просто улёт.

Конечно, каждый расслабляется как может, но вот я, с лёгкой руки Семёна, открыл для себя новое направление релакс музона.

Всем добра!

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.