"Мотаю нервы"

На днях шла домой и по пути встретилась некая прохожая в майке с надписью: "Мотаю нервы". Б**ть, неужели это как-то может быть забавно или смешно. У меня подгорает от "такого". Какого *** в нашем обществе, нормально воспринимать что женщина или в таком случае "телка" (мне не нравится данное слово, но оно применимо к таким особям лучше всего), может как-то без последствий "капать" на мозги своему мужчине (хотя в таком случае, если он позволяет такому происходить, то он не мужчина). Почему это сейчас в порядке вещей. Почему в порядке вещей терпеть это. Что в этом достойного, когда она без повода орет на него. Предъявляет за что-то такое, что сама себе напридумывала.

У меня есть знакомые, очень счастливая пара. Очень давно весте. Так парень изначально сказал, если вдруг девушка будет "мотать" ему его нервы без причины и особенно в месячные, то он будет отвечать тем же. Дело не в том что он унижает ее таким образом, а в том, что он таким образом отстоял свою позицию. За всплеск гормонов у нее, он не несет со своей стороны никакой ответственности. Он сразу это пресёк - кому-то это может показаться "диким" или ненормальным. Как по мне, это предотвращение всех глупых и абсурдных предъяв, какие он мог бы получить незаслуженно. Довольно неожиданно было такое услышать, так как мы все привыкли к якобы "еба**тым" выходкам от девушек которые якобы в порядке вещей. Как раз поведение девушек и типичное: "что еще ждать от женщины", "у нее тараканы в голове" и т.п., стало для нас обыденностью.

Никто не вправе так себя вести, никто не должен позволять так обращаться с собой. Я не могу сказать что от мужчин не исходит подобное. Но могу сказать, что женщины не правы, когда поступают таким образом. Нет ничего забавного и смешного в таком поведении, и уж тем более НОРМАЛЬНОГО.

Дисклеймер

Все написанные слова являются исключительно моим мнением и потоком моих мыслей. Нет цели оскорбить или унизить отдельные лица. Я не несу ответственности за возможные интерпретации этого текста и призываю относится к этому тексту как точке зрения для размышления, а не как к абсолютной истине или призыву к действию.