11

Москва - Владивосток (Китай) - Москва

День #38

Доброе утро, дорогой дневник, сегодня я проснулась с четким ощущением, что мне 10 лет, и я у бабушки в гостях — тот же запах, те же телесные ощущения, те же эмоции. Будто бы я сейчас выйду на кухню, а там манная каша с маслом и чай с молоком 😻😻😻

Не знаю почему так произошло, но мне было очень тепло, а когда я пошла на балкон развешивать стирку в меня просто вонзилась стрела ностальгии 🙊

Вообще не поняла, что происходит, но очень ждала, когда Аринка проснется, что бы ей это рассказать. Выходила на балкон еще несколько раз, и чувство было, что мое тело покроется мурашками!
Очень очень тепло было мне❤️

Аринка никак не хотела просыпаться, поэтому я искала, чем бы себя занять. Очень хотелось поработать, но система выдавала ошибку 😉 Поэтому я, наслаждаясь своими ощущениями, ела йогурт, стирала и заказывала доставку еды)

Кстати, что бы вы понимали, я никогда не была в Хабаровске! Моя бабуля живет на Урале, и никогда у меня и мысли не было специально приехать в этот город!
Так что вернитесь и прочитайте еще раз, то, что я пишу выше
Это же восторг какой-то!

Выйдя из душа, я заметила шевеления в кровати! Ураааа Аринка проснулась) но пока не была готова разговаривать, так что я бегом пошла сварить кофейку, что бы привести в чувства нас обеих)😂

Гейзерная кофеварка готова, я включаю плиту ииии, и понимаю что она индукционная, и моя кофеварка не подходит 😔 У нас такое уже было где-то, но там у нас был запас дрип-кофе, так что мы быстро сориентировались, а сейчас вариантов не было совсем

Но я была бы не я, если бы не нашла выход из ситуации! А именно — я взяла сковородку, которая подходит для таких плит и просто на нее поставила кофеварку! Я вообще не сомневалась в себе ни на секунду 😎😎😎

Поэтому, когда я принесла свежесваренный кофе Аринке, она была очень удивлена, где же я его взяла 😝

И когда я рассказала ей секрет фокуса, она была в восторге😻😻😻

По плану было лежать и отдыхать весь день, но мое шило в жопе не позволило это сделать, поэтому я на трипстере, нашла экскурсию на 21:00, и мы начали собираться)))

Мы ничего не ждали от этой прогулки, но, как говорится, жить без ожиданий — лучшее, что вы можете себе позволить)))

Экскурсовод Иван провел нас по центральной части города, рассказав как происходила застройка — кто к этому причастен и кто как зарабатывал (а это моя любимая тема 😂)

Потрясающие полтора часа, в которых я каждые 15 минут покрывалась мурашками, блин я хз почему так происходит, но это есть и никуда этого не деть!!! Сказав Аринке опять, что этот город явно у меня в крови, она предположила, что, возможно, тут есть мои корни!
Я всегда мечтала сделать книгу по своему древу, но это так дорого стоит, что забор на участке 12 соток стоит дешевле😂😂😂

Ну сделаю! Однозначно! Иначе быть не может!

Пора поесть, отвечаю - еда и сон - все, что нужно нам от этой жизни 😂😂😂

Аринка как всегда нашла отличное заведение с крафтом и едой) туда мы и направились) правда нам не очень повезло с барменом) в целом все ок, но он решил, что работать долго не хочет, и закрыл бар в 12, хотя на вывеске информация была другая 🤦‍♀️ поэтому все компании, которые хотели зайти, разворачивались, ну и нам пришлось что-то придумывать)

А что у нас всегда работает до утра? Конечно же, караоке!
Туда мы и направились)
Сюр этого заведения в том, что в описании написано, что заведение открыл парень-путешественник, который частенько не понимал гостеприимства многих мест, где бывал, поэтому решил открыть свое гостеприимное место)😂

А на входе написал - «мы можем отказать вам в посещении без объяснения причины» 😂😂😂😂

Ну нас слава богу пустили, и мы классно посидели, а Аринка еще выпустила пар) ну я как всегда наслаждалась)

Несмотря на то, что у нас тут еще один день, пора двигать домой) отдыхать)

Поэтому мы допели, вызвали такси) и поехали)
Потрясающий день в потрясающем городе!

Расходы
Магазин 1539
Экскурсия 2700
Такси 407
Бар 5060
WB 4.400
Автобус 100
Кофе с десертом 1.108
Караоке 3.800

Итого 19.114

Лига путешественников

29.9K постов55.2K подписчик

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.