0

Небезопасный контент (18+)

Москва - Виртуальный секс

NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Лига знакомств NSFW

2K постов8.9K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).

4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.

За нарушение правил возможен бан от модераторов.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не, я как раз вот на днях от своего секстинг "партнера" ушла.
А то смотрю даже чувства стали зарождаться, а мы на разных континентах ))

раскрыть ветку (1)
3

Да, зарождение чувств в таких ситуациях частенько происходит. В некотором смысле, такова природа человека.

Без минимальных чувств, ощущения будут недостаточно яркими. А в этом ведь и весь смысл.

И представьте, какого будет людям, которые вполне себе вживую будут встречаться ради секса! Вот там будут настоящие страсти. Как в Санта-Барбаре.

Так или иначе: желаю и вам найти себе партнера. Ну или вернуться к старому :)

3
Получится - хорошо. Не получится - ну что ж, мы пытались.

И это правильно.

Мне в секстинге, даже современном, не нравится что хочется в итоге с этим человеком большего и как то становится печально.

В любом случаи удачи вам )) Надеюсь хороший партнер найдется!

раскрыть ветку (1)
1

У вас он вроде как уже есть, потому просто удачи )

показать ответы
1
Ты не видел сообщество клубники, милота с подвохом и плейгёрл? Там все очень "неправильно")))
раскрыть ветку (1)
1

На самом деле, я хотел бы просто, от души, похвалить вас с Tits.Mouse за смелость. Или, я бы даже сказал, за дерзость :)

Создать ТАКОЕ сообщество! Это сильный ход!

показать ответы
3

Очень надеюсь, что ты найдёшь свою любвеобильную писательницу, а может быть и не одну))

раскрыть ветку (1)
0

@NERegina , дорогой Админ данного сообщества, спрашиваю это в своем же, хоть и не самом популярном посте, просто потому что лички на Пикабу, увы, нет.

У меня есть занятная история, довольно короткая, по тематике знакомств NSFW. И я не уверен, а можно ли (стоит ли) размещать ее в данном сообществе? Она не является анкетой, это просто история.

показать ответы
0
Могу я рискнуть и спросить?могли бы вы согласиться со мной на вирт?)ознакомительный?
раскрыть ветку (1)
0

Вы обращаетесь ко мне или к BlackHobbiT? )

2

Не, я как раз вот на днях от своего секстинг "партнера" ушла.
А то смотрю даже чувства стали зарождаться, а мы на разных континентах ))

раскрыть ветку (1)
0
Нашелся новый партнер-то? )
0

Это предмет обсуждения в комментариях практически к каждому посту :)

раскрыть ветку (1)
0

Перепутали с кем-то.

0

О, а то ходят легенды, что тут сосисочная пати. :) Повезло, значит. :)

раскрыть ветку (1)
0

Мать перемать, это ж откуда такие слухи???

показать ответы
0

Две недели посту. Как успехи? :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, все хорошо )

показать ответы
2
Ну вот, как и ожидалось. Сосисочники пишут, а девушки видимо только угорают
раскрыть ветку (1)
0
Переживу :)
0

Это нормально, думаю у всех свои интересы по жизни )) Не надо быть инвалидом или кривым или еще чего.

Просто по моему опыту, за последние годы, все меньше и меньше встречается Трахаться буковками. В отличии от 20-15 лет назад.

Это я к тому писала, что не Пикабу специфический и тут такое найти (возможно) сложно, а просто оно само потихоньку выходит из моды.

раскрыть ветку (1)
0

Тут даже просто потрахаться не факт, что получится найти, куда уж там каким-то буковкам! *смеется*

Но в целом - да, сравнивая между тем, что было лет 10 назад,  разница, конечно, колоссальная.

Но, кстати, желающие в целом заниматься подобной перепиской - они все равно, до сих пор есть. Я знаю пару анонимных ресурсов, где как раз и находят себе пары люди с такими интересами. Другое дело, что на Пикабу обычно ходят за другим типом развлечений. Но мне интересно попробовать раскрутить этот маховик здесь. Получится - хорошо. Не получится - ну что ж, мы пытались.

показать ответы
1

Мне кажется просто вирт где надо сочинение писать уже не в моде (?).

Из последнего, я с мужчиной фотками, видео и голосовушками обменивалась.

Прогресс не стоит на месте))

раскрыть ветку (1)
0
Хочется согласиться и не согласиться одновременно!

Вот сейчас никто уже не пишет длинных бумажных писем. Ну бога ради, не в советские же времена живём, правда? Зачем это делать, когда есть возможность написать кому угодно в любой уголок мира. Любые мессенджеры, вк, скайпы, зумы - выбирай что хочешь. Но с другой - потерян некий шарм вот этих вот длинных писем, в которые вкладываешь душу и надеешься, что письмо дойдет до адресата.

Так же и с виртуальным сексом. Но это если мы говорим именно о технологиях. Проблема ещё в том, что партнеры могут не понравиться друг другу в реальности. Но если это только текст - то эта проблема отсутствует. Каждый может быть тем, кем захочешь. Любые фантазии, любая обстановка. Полный карт-бланш.

Резюмирую: технологии - это круто. Трахаться буковками - пожалуй да, не очень модно. Но таков мой выбор.

И нет, я не урод и не инвалид, мне просто это нравится :)
показать ответы
Есть подозрения, что в плейгерл еще более неправильный, чем контент для мужчин.
раскрыть ветку (1)

О да. Ну и само сообщество пока что супер-малоизвестно. Надо раскрутиться.

Если ему позволят. А то нарисуют еще каких-нибудь нарушений законов РФ.

3

Очень надеюсь, что ты найдёшь свою любвеобильную писательницу, а может быть и не одну))

раскрыть ветку (1)

Хочу в это верить, конечно, но мне кажется, Пикабу слишком "правильный" для такого :)

показать ответы