Мошенники с Авито (ОченьДлиннопост)

Вот вам длинная переписка с мошенником на Авито. Их способы обмана весьма специфичны и мне кажется, что попасться на их уловки крайне сложно, если у вас голова на плечах имеется. Всегда будьте бдительны. Приятного чтения.
P.S.: извиняюсь за неудобство в чтении, Пикабу ограничил блоки 25, из за этого так неудобно читать. Ну как есть...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так в итоге что с трекномером и как за вечер она успела с 2х месяцев до 3х задолжать садику?

раскрыть ветку (1)
1
В итоге он просто был оформлен через сайт, чек и опись подделана
1

Вот ТСу не лень было с ней по сообщениям пиздеть, однако. Ладно я не особо разговорчив и звонить не люблю, просто покупаю то, что интересно. + поставил. 12 шакалов из 10. Барышня не очень умная. Кстати, а полиция будет разбираться, если киданули на пару тысяч рублей и есть паспорт + переписка? Интересно просто. Со мной еще проблем не было на Авито.

Выставил ноут за 15, брал за 30 новым, все нормально расписал, либо пишут всякие мудаки, что заберут за 7 прям сейчас, либо просят приехать вообще в краевой центр. Не думал, что двухлетний ноут будет так трудно продать. При этом у нас всякое "игровое" говно продают, в хрен пойми каком состоянии по железу и гораздо хреновее по внешке. Как народ вообще ноуты продает? Причем фулл комплект с чеками и коробкой. Честно указал на косяк с петлей и неработающим тачпадом. Вот так и продавай, блин, технику. Может тоже недостатки скрыть? А то фигня какая-то получается.

раскрыть ветку (1)
0
У нее телефон заблокирован;)
0
Чё там, чё там дальше то
раскрыть ветку (1)
0
А разве не понятно? Закончили диалог, а трек до сих пор лежит на мое имя
9
Не осилил. Читать не удобно. А так это...лох не мамонт
раскрыть ветку (1)
0
Извини, больше 25 не даёт в ряд ставить, пришлось склеивать по 2
показать ответы
0
первые четыре скрина осилил...видимо что то про лоха без которого жизнь не мила. Если покупаете, то никогда и ничего не покупайте с рук не повертев товар руками и всё не проверив. Если продаете, то продавайте только человеку, которого видите перед собой. Все остальные способы продажи увеличивают риски в разы. Для любого товара найдется покупатель, только вопрос времени и цены.
раскрыть ветку (1)
0
Для этого и есть безопасная сделка, Авито или Наложка в СДЭК