Мошенник Эдди Льюи Алиэкспресс! Кинули меня 40 000 рублей
1 ОБМАН от ЭДДИ
Всем привет хочу вам рассказать как Eddy Lieu мне продал проектор за 40 000 рублей.
2 года назад я попался на продавца по имени Eddy Lieu с магазина TouYinger Official Store ( Everycom Projector - проекторы ) проектор под названиеv x gimi z 4 aurora стоимостью 40 к как вы уже поняли
Проектор оплатил,его привезли - пользовался им очень бережно висел на потолке,по часам ну наверное наработал от силы пол года,проходит 2 года гарантии и что вы думаете он ломается сгорает диод какого то цвета все становиться желтым и мутным - показывает просто мутное пятно,и я так понял что он сел и я за свои 40 штук тоже с ним присел,прямо на пол ((( обиды расстройства было море,от расстройства даже получил 2 приступа ездил в больницу,поставили сильнейший стресс,пишу своему продавцу на али - этому самому Эдди Льюи - описываю проблему,а он мне : У ВАС ГАРАНТИЯ КОНЧИЛАСЬ НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ,ПЛАТИ БАБКИ И ВЫСЫЛАЙ МНЕ ЕГО В КИТАЙ ВСЕ ЗА ВАШ СЧЕТ. Ну все думаю **дец !
я ему пишу свое недовольство : ПО ЗАЯВЛЕННЫМ ВАМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМ,ЭТОТ ПРОЕКТОР РАССЧИТАН НА 30 000 ЧАСОВ РАБОТЫ
ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ ЧТО 2 ГОДА ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО ТУПО НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ТО ПОЧАСАМ И ХАРАКТЕРИСТИКАМ НЕ СХОДИТСЯ,КАРОЧЕ ПРОЕКТОР НЕ ОТРАБОТАЛ И ПОЛОВИНЫ СВОЕГО СРОКА.
EDDY : настаивает на своем и морозиться говорит что мол ни чем помочь не могу !!!
а самое то обидное что починить эту дорогую штучку могут только в китае на заводе,всех обзвонил все облазил ни кто не берется его чинить,даже самые прожженные сервисы,и еще фишка в том что любители собак не высылают детали, (НУ ВСЕ ТРЫНДЕЦ НИ КАК)
писал на сам Али в поддержку что мол так и так,заявлено в характеристиках одно а получил то я совсем другое,если бы изначально знал что он не справиться то ни когда не отдал бы такое баблишко за это говнишко, просто купил бы ченить другое и в нашей стране,
Али поддержка наобещала мне золотые горы,мол мы всегда на стороне покупателя и вы наш любимый покупатель и мы в доску разобьемся что бы как то это порешать,продавец не прав,поступил не красиво и т.д.
ну я порадовался жду и че вы думаете? они прислали мне на почту письмо где написано : РАЗБИРАЙТЕСЬ КА ВЫ САМИ С ПРОДАВЦОМ НА ПРЯМУЮ,НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ.
Думаю ништяк поддержка)) красавцы) продавец морозится и все гнет свое доталого !
забил в общем. ни че не поделать а проектор им отсылать сцу,так как на сайтах писали что с ремонта его можешь и не вернуть,были случаи,товары терялись и магазики закрывались
2 ОБМАН ОТ ЭДДИ
Едем далее,я занимаюсь рекламой уже на протяжении 10 лет, и я пишу Эддика поддержке в вк с предложением сотрудничества,мол я вас кручу и делаю вам клиентов реалтно нормально будет и людей группу вам нормас сделаю а вы мне просто за это вышлете проектор модели по новее и все довольны,поддержка Эдди загорелась скинула мне Эддин вотсап и сказали огонь мол пиши ему на прямую,я написал мы общались
Эдди написал мне интересно давай так? я вешаю тебя Александр на нашем сайте и даю тебе ссылку на товар нашего проектора который ты хочешь )) а он стоит 900$ и говорит : если по твоей ссылке будет 500 кликов или 3 продажи то свободно высылаю тебе проектор бесплатно + с каждой через тебя покупки что купят через тебя будем давать тебе % + каждую новую модель проектора как только выйдет отсылаю тебе бесплатно,
ну и че?)) я дЭбил загорелся,сделал им крутую группу,крутой дизайн народ приглашал сидел 2 дня не спал по ночам сидел вообщем навел им полный феншуй хотел реально сотрудничать,по моей ссылке перешло около 1000 людей я просил знакомых и давал за свои деньги рекламу на таргете.. и че думаете? этот Эдди гаситься от меня,типа занят, ну видимо что бы я побольше народа позвал,а потом через дней 5 отвечает : неа ссылки кароче это не то типа нет выхлопа,давай так типа продаешь 5 проекторов и работаем)) я думаю вот С*ка ты Эдди
уговор то был другой у нас,я как бы доказал ему,он как бы тоже должен был подбодрить меня на работу,выслал бы мне проектор я бы и обзор на него на ютуб запили так как есть своя студия во дворе дома и все для этого и монтажем и съемкой занимаюсь и т.д и дальше бы делал узкоглазым круто..времени надо было мне побольше.Кароче Эдди гаситься видимо опять рассчитывал что бы я свою рекламу пока не госил и был в надежде на то что мне что то отправят,и тут мне написала на почту поддержка спустя все это время КАК ЧУДО КАКОЕ ТО хотя я уже ни во что не верю .. ВОТ ЧТО
Снял отправил,сказали что по любому мне вернут деньги,что то слабо вериться.
Кароче мораль всего такая учитесь на моих ошибках,меньше верьте в сказки от китайцев,и не связывайтесь этими магазами TouYinger Official Store ( Everycom Projector ) тем более не покупать дорогие товары,ОПАСНО. Сами видите как, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И БЕРЕГИТЕ ВАШИ БАБКИ.
ХОТЕЛ Я С ЭКОНОМИТЬ - А В ИТОГЕ как говорится скупой платит дважды
Товары из Поднебесной
2K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылокhttps://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...
1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.
2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.
3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.