Морской свин сломал лапу. Помогите советом
Не так давно взбрело в голову приобрести морскую свинку скинни(лысая). Я зашла в зоомагазин и не смогла уже выпустить его из рук. Малышу два месяца. Мы прожили почти 2 недели вместе и я решила заказать ему дом, где на втором этаже спальное место и внизу гамак, который цепляется на крючки в опоре домика. Позавчера установила дом, а вчера вытащила Боба и он начал пищать. Высадила на пол - лапу волочит. С левой стороны гамак слез с петли. Видимо, зацепился и пытался освободиться из петельки(((
Я в слезы, после в клинику. Не буду описывать весь ужас, но нам сделали операцию. Вердикт: осколочный перелом.
Установлена металлоконструкция и спицы. Боб сегодня вернулся домой. Кушает, но в стрессе. Помогите, пожалуйста, советом, кто сталкивался с таким? Чем помочь? Выписали суспензию раз в день после еды по 0,7мл заливать через шприц, каждый два дня на уколы на протяжении 2 недель. Хочу максимально его уберечь, чтоб быстрее восстановился!
Морские свинки
333 поста704 подписчика
Правила сообщества
Ваша свобода не ограничена ничем, кроме законодательства РФ и правил пикабу. Напоминаем, что комментарии в духе "а я такое уже ел", противоречат правилам сообщества, их "остроумные" (на самом деле - НЕТ) авторы будут забанены.