Морские твари или братья наши скользкие
Этот пост будет про рыб самого разного калибра. Такие экземпляры находят в рыболовных сетях мой брат с командой и естественно устраивают им фотосет. Мучают рыбок, а потом отпускают (все живы здоровы не переживайте:). Я не очень разбираюсь в видах, поэтому прошу в комментариях поправить или подсказать как именно они называются.
1. Очень мерзкая на вид рыба-гадюка, предпочитает обитать на более низких глубинах (до 3,000 метров)
2. Краснопёрый опах, еще совсем малыш. Плавают такие рыбки на глубине от 50 до 200 метров.
3. Что-то непонятное и недовольное жизнью. Гугл подсказывает что это рыба-капля, но не уверенна.
4. Любвеобильная треска. Лучше всего готовится с овощами, знаю очень быстрый и простой рецепт. Обращайтесь:)
5. Палтус белокорый. Занесен в красную книгу Европы. Прошу заметить рост моего папы довольно высок 1,78. Так для масштаба.
6. Огромный кальмар. Вкуснейшная штука, в живом виде выглядит не очень аппетитно.
Надеюсь вам понравился пост. В моей коллекции много видео про морских животных и корабли в ужасных штормах. Если вам интересно, то покажу!
ЗЫ. Мой брат (в камуфляжной бандане) не женат. Так что, девочки, не стесняемся :)
Сообщество моряков
1.6K поста5.2K подписчиков
Правила сообщества
Правила пикабу.