Морская тема и ептель коронавирус

Доброго времени суток господа и дамы.
В первую очередь сердечно извиняюсь перед моими подписчиками за столь долгое молчание. Простите меня раздолбая.

Ну а теперь к теме, так получилось что я на теплоход сел в самый разгар коронавируса в Китае, в начале февраля, и после посадки на судно мы доблестно отправились в Китай на переоборудование ( ремонт) судна.
Вот на этом чуде инженерной мысли

Морская тема и ептель коронавирус Море, Работа, Длиннопост, Коронавирус

Без происшествий дойдя до Китая, после непродолжительного стояния на якоре мы зашли в завод...
Перед заходом в Китайский завод, напуганные кучей проблем с новым заболеванием, мы категорически решили пускать на борт персонал завода только после измерения температуры и кислорода в крови...
Но все наши планы пошли крахом после первого же дня.

Оказалось нереально контролировать 100500 китайских рабочих на трёх футбольных полях.
Ремонт идет полным ходом и если сначала пытались соблюдать какие то меры против вируса, то на данный момент положили на это большой болт.
Скажу честно, невозможно носить маску 8 часов подряд, когда работаешь с машинным маслом и техникой.
Вируса здесь почему то не боятся, но боятся выпускать нас в город, хоть и находимся мы здесь уже почти месяц.
Очень большая проблема для моряков в настоящее время стало возвращение домой, мало того что самолёты не летают, так еще и границы закрыты. За месяц в заводе нашему боцман прооперировали позоночную грыжу а старом сломал руку, но у нас нет возможности поменять этих людей, и хоть они и на больничном, жить им приходиться на судне...

Сумбурный пост получается, вы спрашивайте что рассказать, и я постараюсь ответить на ваши вопросы
Ну и вдогонку несколько фотографий

Сообщество моряков

1.6K постов5.2K подписчиков

Правила сообщества

Правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
от какого крюинга ходишь?)
я с дока списался в октябре 19 года, китайского, ненавижу драйдок))
раскрыть ветку (2)
Хожу напрямую от компании
раскрыть ветку (1)
от хендэ что ли?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку