Момент абсолютного счастья
Дело было году этак в 2016-м, в середине, или конце апреля, точно не скажу.
Я учился на 4-м курсе бакалавриата и к тому времени забил на учебу основательного хуйца. Однако, как это бывает у таких студентов, одним с позволения сказать "утром" (часов в 10), голос подала совесть и мы с таким же, как я, проебщиком решили пойти на пары!
Доехали мы, значит, до корпуса, подошли к двери аудитории и услышав томный голос преподавателя, задвигавшего группе какую-то скучную неинтересную фигню, мы переглянулись и со словами "ой ну его нахуй" развернулись и пошли прочь.
Вышли мы на угол Ефремова и Луначарского (армавирским пикабушникам). Часов 11 утра/дня. Весна, молодые листочки на деревьях, всё солнцем залито. И погода такая - тепло и свежак прям.
Давай - говорю я - до общаги пешком и крюками. Прогуляемся с кайфом. Ну давай - согласился кент. Эх блин вот вкусняшку б ещё заточить и было бы прям оно. Дзен. Но свободных денег нет. Совсем. Вообще. Ни копейки. Только на билет домой в пятницу.
Я без всякого умысла сую руку в карман куртки и опа... Какие-то бумажки соблазнительно приятной плотности и текстуры.. С мыслью "Да ну нафиг!" тяну одну из них. Сотка! Охренеть! Ееее! Андрюха, живём!!! И там же ещё одна была. А ну... И да, черт меня дери, вторая сотка!!! Мне хотелось прыгать от счастья и тут,чувство, пришедшее ко мне в первый и пока-что, в последний раз в жизни. Чувство абсолютного счастья, абсолютного восторга и радости просто от того, что всё так.
В одной точке времени и пространства совпали все факторы, делающие вкус жизни самым сладким и опьяняющим. Я прямо сейчас пытаюсь сформулировать описание тех чувств, но у меня не получается.
В моей жизни было море положительных моментов. Моя жизнь ныне, и вовсе просто офигенна (тьфу-тьфу-тьфу). Одно получение желанной профессии и работы чего стоит! Я до сих пор свой диплом агронома могу часами облизывать. Но настоящее магичесеое чувство счастья в моменте, постигло меня именно тем свежим солнечным армавирским утром.
Ну а теперь любимая часть всех здешних душнил: естественно, все это я придумал только-что с единственной целью - собрать классы. Вы правы, мистеры Холмсы! И да, сейчас будет байт на комментарии.
Пишите, если у вас были схожие случаи. От историй про рояль в уустах до сих пор оторваться невозможно!
Всем добра.)