60

Молоко из самоката, что ты такое ?

Не было обычного молока, купил в самокате брендированное. Я покупаю для капучино обычно двух известных брендов, тут не было, в магазин никак не выйти, а кофе хотелось.
Заказал. Боже, что за …вместо капучино на выходе дрянь какая-то, причем после взбивания из молока пузыри прямо вылетают мгновенно, не держатся вообще.

Не понимаю, молоко у самоката у всех остальных г или наоборот?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Так там надо менее жирное молоко и обогащённое белком чтобы пена держалась, вы взяли совсем не то молоко для капучино

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, если туда белка из спортпита бухнуть пару грамуль, как оно взобъется?

Автор поста оценил этот комментарий
Я делаю дома кофе на жирном молоке, нам так больше нравится. На молоке 2.5 вкус плоский
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я наоборот, специально покупаю 0.5% ryoba, я не люблю когда жирновато-сливочный забивает вкус самого кофе. Так что, на вкус и цвет как говорится...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку