Молодожёны
Сайт комикса: https://cad-comic.com/
Группа переводчика: https://vk.com/ctrl_alt_del_comics
Сайт комикса: https://cad-comic.com/
Группа переводчика: https://vk.com/ctrl_alt_del_comics
Не знаю, можете закидать тапками, но как по мне, если сравнивать tow и 3 или new Vegas, то tow проигрывает. Ну не чувствую я там той атмосферы, и тех сложностей выбора. Там всё довольно очевидно, есть злые корпорации, и есть добрый док. За кого хочешь, за того и играй.
Сложность выбора в 3 фоллауте? Который вообще ни на что не влияет, и редко где встречается? Это даже не смешно.
Ну тут смотря из чего она на ваш взгляд складывается. Лично мне всю атмосферу сильно портила визуальная составляющая, эти пустоши, сверкающие как новогодняя елка совсем не выглядели постапокалиптично.
Плюс отсутствие сюжетной глубины, скучные диалоги. Все дело вкуса, пожалуй, но на данный момент я вижу Outer Worlds как куда более атмосферную и интересную игру.
Возможно сеттинг не твой. Я вот люблю постап, а космические приключения уже вызывают некую настороженность.
Нахуй свободу выбора в нью Вегасе. Меня заставляют конкретно выбирать сорта дерьма, в которое окунуться, а в интернете все только причмокивают, особенно всем нравится то, что в каждом прохождении нырять в разные сорта: "смотрите, я могу быть говнюком на службе нкр, а могу быть говнюком цезаря".
Пойти что-ли фэйбл2 перепройти
Ебал я такие выборы делать, я же роль отыгрывать пытаюсь, проникаюсь персонажем, а тут вот так
Выбор между добром и злом лучше, чем выбор между злом в костюмах варваров и злом в костюмах римлян
Хаус это наиболее нейтральный путь, но что кроме него? Забрать Вегас себе? Все равно ты исполняешь приказы Йес-мена, и они все вместе почти не отличаются от тех что у НКР/Хауса/Легиона.
Чего? Какие приказы? Йесмен только даёт советы и гг вообще не отбирает вегас себе. Он независимость дарит.
Йесмен только даёт советы
А ГГ только и может что им следовать.
гг вообще не отбирает вегас себе. Он независимость дарит.А армия Секьюритронов это гарант независимости от мира вокруг. Сам Вегас контролируется курьером в таком случае.
Если бы ты внимательно читал слайды, то заметил что гг вообще съебывает в закат. Йесмен вообще уникальный случай, Бенни перепрограмировал его так чтобы он выполнял то, что ему говорят. Йесмен не осознает себя как личность, а секьюритроны работают в своём обычном режиме обороняя вегас от угроз извне.
Каюсь ибо уже плохо помню сюжетку за Йесмена. В любом случае поведение курьера в этой сюжетке имеет мало смысла тк он не личность.
Я только до знакомства с Хаусом дошёл и мне надоело. Может, через 20 часов становится интереснее, но я устал морально и забросил
Побочных квестов там довольно мало, многие завязаны на фракции, например на НКР. Но речь шла еще и наполнении мира, вне сюжеток и квестов.
Побочных квестов там довольно мало
Но по качеству все равно лучше четвёрки с его генерирующимися квестами (идея интересная, но подходит скорее для каких нибудь MMO), да и с DLC получается нормальное количество .фракции
Ну в New Vegas это как раз чуть ли не главная особенность— встреча с разными фракциями (Гудспрингс, подрывники, Великие Ханы, НКР, Последователи апокалипсиса и т.д.) и выстраивание с ними отношений.Но речь шла еще и наполнении мира
А тут прошу просветите меня, а то не хочется неправильно понять слово "наполнение". Имеются в виду случайные события? Или чтобы мир жил сам по себе как в Mount and Blade или Космических Рейнджерах?
Лига Геймеров
54.1K пост91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.