Есть такая игра. infinity blade. умираешь персом и возвращаешься через 20 лет ввиде его сына с вещами отца.
И название ему дать в стиле старых американских фильмов ужасов, что-то типа "вторжение хомяков-викингов". В сюжете будет рассказано, как много веков назад хомяки-викинги совершали набеги на прибрежные деревни леммингов-самоубийц, которые привиде прибдижающихся кораблей хомяков поднимались на высокие утесы и прыгали с них.
А если идея зайдет, то потом можно снять мультик про вторжение кровожадных тушканчиков-кочевников в Леммингию, про то, как они спровоцировали великое переселение леммингов и развал некогда великой Пушистой Империи.
Не считал я время, ещё много можно дописать, но ...
П.с Это только половина. Рассказов всего 3, третий не готов, второй немного не доделан. И основной ещё, там чуть меньше половины готово.
Согласен. Из-за неспособности убить кого то или помереть в бою, они только и делают что суицид.
Только если детёнышей получилось больше чем она может прокормить. Если отсадить лишних, то оставшихся она не тронет. Если наоборот добавлять, то она будет стремиться сократить их число.
А чё их разводить, закинул в коробку горстку хомяков, и всё их количество будет колебаться от одной до трёх горсток хомяков.
В детстве жил в сельском частном доме и однажды зимой у нас завелись мыши. Когда они расплодились до той степени, что мышеловок стало не хватать, было решено их потравить. Отец купил новомодное на то время средство от грызунов, которое представляло собой отравленную гречку. Её мы насыпали в крышки от стеклянных консервных банок и расставили по местам их возможного появления. Мыши стали гибнуть с невероятной скоростью, трупики мы находили в котельной, кухне, гараже. Маленькие мышата обычно валялись возле самой крышки с отравой, яд был довольно сильным. Мы было уже решили что с паразитами покончено, но однажды нашли мышиные какашки прямо в центре обеденного стола. С тех пор экскременты стали появляться там регулярно и они увеличивались в объеме с каждым разом. Отравленная гречка пожиралась, но таинственная мышь и не думала умирать. Но в один вечер, когда мы ужинали, на пороге кухни появилась огромная черная МЫШ. Она стояла покачиваясь и подрагивая, и как будто смотрела на нас своими налившимися кровью глазами. Постояв несколько секунд, она выблевала свои внутренности и почти сразу вылезли кишки. По воздуху распространился жуткий смрад. Аппетит был испорчен на несколько дней подряд. Позже эту отраву мы не использовали как слишком негуманную, ограничиваясь обычными мышеловками.
Похоже на мультик "щелкунчик". У меня яд был более гуманный, поэтому они успевали дрыснуть под пол и сдохнуть там) Запах был очень ...эээ просто был. Уже думали полы срывать.
К сожалению, я не помню, почти двадцать лет прошло с тех пор. Запомнилось только то, что внутри пакетика была обычная по виду гречневая крупа.
Там разное было. У меня, например, был картридж с бесконечными продолжениями, но игра была на японском языке.
японская версия игры была с бесконечными контами, а так же ты мог получить три удара перед потерей жизней. А вот американская и европейская (проботектор называлась лол) была сложнее, там были конечные конты и после первого удара теряешь жизнь
Бля, сколько раз я ее проходил на сеге, версия ещё была непереведенная - все диалоги на японском скорее всего и приходилось запоминать какой выбор ты сделал в прошлом прохождении. Сколько же у этой игры имеется концовок, уверен что видел далеко не все
Вот переход на сторону зла и отправку в прошлое я припоминаю, в первом случае знатно прифигел от того, что герой с боссом ушел - привык, что всегда добро зло побеждает, а во втором - так и не понял почему вокруг прыгают какие-то чуваки
Мортал хомбат.
Вместо оригинальных героев - хомяки.
Где фаталити - разные варианты смерти.
Многое я слышал в этом мире, политика, статистика, меркантильная ложь и просто вымыслы, но вы затмили всё это.
Просто хомяку попался нормальный хозяин. "Хомяки стремятся к своей смерти", ага... То в космос их с одеяла запускают, то жвачками кормят, то садятся на них, а виноваты хомяки
Эх, я люблю животных потискать, в детстве хомяка потащил в кровать, чтобы спать с ним в обнимку, потом родители сказали, что он убежал, и только спустя десятилетия я понял :'( Крысы еще были у нас, пару лет жили, потом крыс ни с хуя сиганул с балкона на 6 этаже о_О
Ваша бабушка тупая пизда. Надеюсь, никто не будет считать констатацию факта оскоблением. Я сам ненавижу свою ссаную прабабку (она уже откинулась, сука ебаная, слава Иисусу), которая мне в детстве на ночь рассказывала охуенно смищную историю про то, как у их собаки родились щенки, с ней пошли гулять, а она тем временем взяла ведерко и их перетопила.
я понимаю вашу точку зрения, но как только подумала, что кто-то мог бы моих крысок топить, то аж плохо стало... они такие хорошие и ласковые, как можно им зла желать? И моя бабушка от них в восторге, любит их погладить и вкусняшками угостить, хотя сначала и была против.
Как я? А? Как я вовремя плюсик тыкнул, да? )) И ты не можешь удалить свой комментарий, чтобы ответить там, где хотел )
Мне кажется, что ребёнок с этой картинки доедает кого-то из братьев или сестёр, опираясь на его бездыханное полутело
Черепаха отгрызла нижнюю часть тела мыши,но не убила одним укусом.Вот эта мышь плавает без ног и с торчащими кишками.
ДА! Государство ему протезы выделило! Пенсию по инвалидности получает, проезд бесплатный. Жилплощадь получил (треху в центре)

Лига Художников
50.5K постов34.1K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.