161

Молочный комбинат

Второй год работаю в молочке. Сразу скажу на нашем комбинате пальму в молоко не добавляют.

Сразу про цеха, комбинат небольшой 200 тонн молока в сутки
1. Приемно аппаратный.
2. Цельномолочный.
3. Творожный
4. Маслоцех
5. Цех сгущения молока ( вакуумом).
6, цех сушки обрата ( сом )
7. ранее были еще цеха копченого сыра и мороженого
7. Есть котельная.
кому стало интересно, пишите, фото будут))

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос: на молочном предприятии (необязательно вашем)используется фармакопейная вода, и если да, то для чего она нужна натаком предприятии?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

вода у нас обычная, водопроводная, используется только на мойках оборудования, наряду с кислотами и щелочами

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за инфо.

Знаю одно молочное предприятие, где имеется оборудование для очистки воды по госту. + Еще считают, что это оборудование должно очищать воду и по фармакопейному стандарту. А для чего им в принципе вода такой глубокой очистки, не говорят)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Может рассолы на ней готовят для сыров типа брынзы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку