раскрыть ветку (8)
да запросто можно. Идешь в магазин и покупаешь ведерко имитации черной икры, пачку хорошего масла и батон. И наедайся сколько хош ибо эта "икра" делается на тех же принципах, что и сферификация. Если есть желание, то при некоторой сноровке и наличии определенных ингредиентов эту кухню вполне можно воспроизвести дома.
Вот тебе отличный рецепт молекулярной кухни, который довольно легко воспроизвести дома http://www.povarenok.ru/recipes/show/47439/
Вообще, молекулярная кухня довольно необычна, капризна в освоении, но довольно демократична.
раскрыть ветку (5)
Где взять молекулярное масло и молекулярный батон?
Так-то и воздухом можно обожраться, если его с мясом есть.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Развлечение для фриков и не более. Тебе понравится есть пену из мяса без ощущения текстуры волокон?