Молекулярная кухня - часть 1.

Пост о высокой кухне общественности понравился, потому, по просьбам трудящихся, выкладываю про молекулярную кухню)
Молекулярная кухня - часть 1. Пост о высокой кухне общественности понравился, потому, по просьбам трудящихся, выкладываю про молекулярную кухню)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понимаю, что этими блюдами уталить голод невозможно?

раскрыть ветку (8)
25
Автор поста оценил этот комментарий

да запросто можно. Идешь в магазин и покупаешь ведерко имитации черной икры, пачку хорошего масла и батон. И наедайся сколько хош ибо эта "икра" делается на тех же принципах, что и сферификация. Если есть желание, то при некоторой сноровке и наличии определенных ингредиентов эту кухню вполне можно воспроизвести дома.

Вот тебе отличный рецепт молекулярной кухни, который довольно легко воспроизвести дома http://www.povarenok.ru/recipes/show/47439/

Вообще, молекулярная кухня довольно необычна, капризна в освоении, но довольно демократична.

раскрыть ветку (5)
42
Автор поста оценил этот комментарий
Где взять молекулярное масло и молекулярный батон?

Так-то и воздухом можно обожраться, если его с мясом есть.

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

можешь и так этой икрой обожраться. Она дешевая очень

ещё комментарии
9
Автор поста оценил этот комментарий

наверно, можно. но это будет оооооочень недешево)))

за 30 блюд за ужин можно и наесться)

7
Автор поста оценил этот комментарий
Развлечение для фриков и не более. Тебе понравится есть пену из мяса без ощущения текстуры волокон?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку