ахахах)) интересная мысль, но нет, я всё же девушка, очень даже серьезной ориентации))) в паре комиксов я была второстепенным героем, а потом и вовсе перестала себя вставлять... раз уж поступил мальчик, ту пусть мальчиком и выпустится))))
раскрыть ветку (1)
помню-помню эти планшеты 1х1 метр. От остановки до корпуса стройфака идти километр через поле студ.городка. Зима, метель, ветер over 100500 м/с и ты с этим планшетом как с парусом, того и гляди снесет в сугроб и заметет снегом.
раскрыть ветку (1)
я планшеты закрылками называла... сама не на много больше планшета.. и иду, вернее лечу, подгоняемая ветрами))))) так и хотелось на планшет табличку подвесить, как на троллейбусе: "занос 1м"
показать ответы
а никого не смущает что написано от лица девушки, а нарисован везде парень, и даже в постели он с девушкой?
раскрыть ветку (1)
ахахах)) интересная мысль, но нет, я всё же девушка, очень даже серьезной ориентации))) в паре комиксов я была второстепенным героем, а потом и вовсе перестала себя вставлять... раз уж поступил мальчик, ту пусть мальчиком и выпустится))))
показать ответы
Чуваки, запилите пост об обучении в архитектурном. Очень интересно, как оно там внутри всё устроено)))
раскрыть ветку (1)
так абсолютно так же... я тут малость обобщила.. сама училась на архитектурном, но с нами были и дизайнеры архитектурной среды... программа практически та же.. вот и именовали себя то дизигнерами, то архитекторами)))
раскрыть ветку (1)
Друг, если вдруг собрался поступать в МАрхИ, пожелаю тебе огромных успехов!! прекрасный выбор!!!
показать ответы
тот момент, когда ты учишься на архитектора на 5 курсе и почти все так и есть) нарисуй отдельно про диплом, пожалста, если не лень) хотя бы буду знать к чему готовиться, а то через неделю уже тему выбирать надо)
раскрыть ветку (1)