Мои острые первенцы

Мои острые первенцы Острый перец, Посадка, Рассада
Мои острые первенцы Острый перец, Посадка, Рассада

Всем привет! Решил присоединиться к "лиге перечных" и выращивать самостоятельно перцы.
Т.к выполняю все впервые, накопилось несколько вопросов, которые я не нашел в интернете.
1) На первом фото "фавориты" по росту, которые уже дали много крупных листочков. Когда(при каких листьях/количестве/другом параметре) необходимо их пересаживать в более крупные горшки(планирую выращивать только дома)?
2)на фото(двух) можете заметить, что земля не очень: много камней, палок и тд. Что можно выбрать из ±доступного для земли?
П.с на фото(всех) перцам ~месяц.

П.с надеюсь, что вопросы задал корректные, т.к я новичок^2 по вопросам посадки :)

Сообщество любителей острого

2.2K пост11.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое