Мои любимые Лады, но не Ларгус, а Веста)))
Если вам говорят, что самые сложные цвета, это белые - нет, это самые лёгкие цвета)))
Приходите в гости, всех люблю и обнимаю, ваша Юлька ♥️♥️♥️
Если вам говорят, что самые сложные цвета, это белые - нет, это самые лёгкие цвета)))
Приходите в гости, всех люблю и обнимаю, ваша Юлька ♥️♥️♥️
Там сложность не подобрать, вроде как.
5 рецептов встречал на каком-то форуме.
А вот нанести этот ебанутый ксералик правильно - вот это наука. Я так и не смог :( обладатель фантома
Спасибо за токсичный ответ, блять
Что не так с дзеном? Это всего лишь площадка. Вот реальная девушка с реальными дедами https://dzen.ru/a/Zp9XVZwBUHb4hSeM?sid=511746069989849527
Хотите, напишите про вшей, если близка эта тема, мне все равно, я не про них спрашивала.
Держала, и почему должно быть очевидно, что прическа с ними не завоняет от ежедневного внешнего воздействия сильно пахнущими субстанциями, тем более что не каждый день их моют? На своём личном опыте, натуральные волосы быстро начинают навязчиво пахнуть во время ремонтных пахучих домашних работ (даже прикрытые) или после посиделок в накуренном кабаке, но их хотя бы мою каждый день.
Только вчера попалась на дзене статья, с личным опытом ношения дредов, и отмечался один из минусов - сильно впитывают запахи. Как у вас с этим? Наверно, довольно пахучая обстановка.
Работа
577 постов392 подписчика
Правила сообщества
нельзя нарушать правила пикабу