Мои Итоги года 2024

Хорошее.

1. Случайно узнала про пресс-показы, договорилась о бесплатных показах премьер фильмов для прессы (для меня и моего тг-канала)

2. Ушла из найма, послала идиотку начальницу-инфоцыганку, удалила все ее чаты к херам

3. Нашла своего психолога, которая занимается со мной бесплатно -  и это очень качественно отразилось на моей жизни - я очень многое про себя поняла и перестала себя постоянно гнобить за все. До этого прошлый год занималась с другим психологом платно - ноль результата

4. Отпраздновала день рождения в Питере (не была там 3 года)

5. Побывала во множестве новых кафе и ресторанах

6. Начала вести свои кинопоказы - провела уже около 40 встреч. Люди довольны, многие меня обнимали даже после встречи!

7. Монетизировала свое хобби

8. Наконец-то нашла свое призвание после всей жизни поисков - ключ всегда кроется на поверхности

9. Мой любимый сделал мне предложение руки и сердца

10. Ходила за грибами, много гуляла на природе и жила на даче с бабушкой и дедушкой

11. Научилась топить печку

12. Нашла новых друзей

13. Научилась пользоваться Notion и вообще много скиллов приобрела

14. 3 раза тусовалась на даче новых друзей за лето

15. Купила вторую машину - новую Инфинити. Да, 2012 года - но зато самую новую что у меня когда-либо была!

16. Спасла красивого голубя с улицы

17. Поставила зубной имплант

18. Съездила в собачий приют, привозила гостинцы

19. Увеличила количество подписчиков на свой канал примерно на 250 человек - для меня это победа.

20. Покрасили дом на даче

21. Прочла 8 книг

Плохое:

1. Отказалась от антидепресантов. (Это была тотальная ошибка)

2. Появилось очень много тревоги, с которой не могла справиться

3. Началась очень сильная депрессия и головные боли

4. Легла опять в больницу, но это не помогло

5. Потолстела

6. Стала есть еще больше сладкого и вредного

7. Пыталась наладить питание с горе-нутрициологом - только потеряла деньги

8. Стала меньше двигаться

9. И Самое ужасное, под конец года внезапно умерла моя любимая собака(( что только усилило мою депрессию и горе

10. Мой психиатр не знает, как меня вылечить

Честно, страшно чего-то ждать от 2025. Наверное, это руминация в моей голове, но я боюсь, что у меня уже не будет таких «выдающихся» для меня результатов.

Боюсь, что моя депрессия не излечима.

Боюсь, что не выйду на нормальный доход.

Боюсь, что не похудею к свадьбе.

Единственное, что успокаивает, то что я занимаюсь с психологом и это меня спасает. Очень хочется и дальше продолжить развивать свой тг-канал. Может это смешно, но для меня это новый смысл жизни, новая цель, будучи в глубокой депрессии это мотивирует меня не сдаваться.

Как я выгляжу, и подробнее обо мне можно посмотреть тут.