39

Мои до/после. Без щитовидной железы.

Это, пока что, наилучший мой результат.

Мои до/после. Без щитовидной железы. Было-стало, Дюкан, Спорт, Похудение, Длиннопост

Далее привожу примеры. Худеть я пыталась дважды после удаления щитовидки, правильно и не правильно. Итак,

Слева 58 кг, справа 54кг после 3 месяцев диеты (безуглеводная).

Мои до/после. Без щитовидной железы. Было-стало, Дюкан, Спорт, Похудение, Длиннопост

Сразу скажу, если у вас есть проблемы с гормонами, особенно с Т4, никогда, ни при каких обстоятельствах не сидите на безуглеводных диетах! (Дюкан, кето-диета и тому подобное). В моем случае это вылилось в односторонний экзофтальм. большой фотографии не будет, потому что не особо мне нравилось фотографироваться в тот период.

Но останавливаться не хотелось. Выровняв гормональный фон, я пошла в тренажерный зал.

Справа 58 кг, только спорт, питание без ограничений. Слева 54,5 кг, специализированное питание для людей без щитовидной железы+спорт

Если кому нужно, могу рассказать подробнее. Спасибо за внимание))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

что слева, что справа выглядите обалденно

согласен с первым комментатором)))

ну, как минимум - фигура ;)

раскрыть ветку (7)
0

Спасибо)

раскрыть ветку (6)
0

Автор, как вы лечили экзофтальм? Есть улучшения спустя год?

раскрыть ветку (5)
0

Конечно есть. Экзофтальм проходил сам при корректировке курса гормонов.

раскрыть ветку (4)
0

Вы имеете ввиду эутирокс (л-тироксин) или преднизолон/аналоги?

раскрыть ветку (1)
0

Я принимаю только эутирокс, л-тироксин мне не помогает

0

Для меня вопрос животрепещущий т.к. стоит вопрос об операциях по поводу экзофтальма. После удаления щж экзофтальм еще полгода усиливался.

раскрыть ветку (1)
0

Интересно. А как его оперировать? У меня тоже стоял этот вопрос. Сейчас я принимаю 150, при занятии спортом и стрессах этой дозы было не достаточно, при белковой диете и голодании снижали, но там и вылезал экзофтальм. Просто подумайте, а что ещё в вашей жизни идёт не так и можно ли обойтись без операции? Как у вас в кальцием? С витамином Д? С йодом? С ТТГ И Т4? Много факторов, усиливающих экзофтальм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку