Мои домашние стейки

Мои домашние стейки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
где финальный разрез? хочется увидеть так сказать его душу)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Разрез к сожалению не заснял
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
3 минуты для какой прожарки? Медиум?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
медиум - по 4 минуты. Это скорее медиум рэ
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший медиум, может от того что сковорода очень хорошо греется. Есть рифленая, вреде и в тему, но на ней ни разу ничего не получилось как раз потому что температуру не держит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку