Горячее
Лучшее
Свежее
Подписки
Сообщес
т
ва
Блоги
Экспер
т
ы
Войти
409
svoimax
9 лет назад
Мои домашние стейки
[моё]
Стейк
Кулинария
Первый длиннопост
Длиннопост
Еда
Вы смотрите срез комментариев.
Показать все
sloth18
9 лет назад
Аппетитно получилось! Еще и салат такой правильный.))) Стейк не жесткий получился?
раскрыть ветку
(3)
svoimax
9 лет назад
Если ставить его не на долго в духовку под фольгой, ну и конечно не пережаривать, стейк всегда получается очень сочный
раскрыть ветку
(2)
sloth18
9 лет назад
Сочный - это хорошо. А как насчет мягкости?
chsetero
9 лет назад
а перчить лучше после обжарки, а то при такой температуре перец сгорает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий,
перейдите к общему списку
Необходимо войти или зарегистрироваться
Войти
Забыли пароль?
Войти
Создать аккаунт
Создать аккаунт
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с
правилами использования сайта
и даю согласие на
обработку персональных данных
.
Создать аккаунт
У меня уже есть аккаунт
Восстановление пароля
Восстановить
Войти
Восстановление пароля
Подтвердить
Получить код в Telegram
или продолжите с
Войти с Яндекс ID
Войти через VK ID
Войти через Google