Мои дальнейшие планы.

Итак, я продолжу пилить посты со сверхзвуковой скоростью, пока мой рейтинг не уйдет в минус. Подписчиков у меня всё также много (около 9000 человек), поэтому я буду очень читаемым пикабушником. Мои награды в скором времени скорее всего отберут, хоть получил я их не за серию "Голод". Пожалуй, я буду первым пикабушником, у которого отберут индивидуальную награду (да еще и по причине обмана в серии постов, которые никоим образом не относятся к М/И, за которые эта награда была получена).

Впрочем, я не унываю. Это уже третья моя удачная волна. Предыдущие две были на других аккаунтах, которые также выпилились по причине вскрытия. Из этого я делаю вывод, что аудиторию набрать достаточно просто. И достаточно просто вновь заработать себе рейтинг и всеобщее признание (на другом аккаунте, конечно). @LKamrad шарит в этом не хуже меня, а может даже и лучше.

Я прошу прощения у людей, которые были заминусованы за сочувствие и поддержку меня. Ребят, вы ни в чем не виноваты. И раз вы хотели интересных историй, вы их получите, вы их заслуживаете, потому что Пикабу - в первую очередь развлекательный ресурс. Вопреки обиженным минусометчикам, которые ПОВЕЛИСЬ.

Кто-то оставлял комментарий, что до меня было полно пикабушников, которые уже 100 раз вешали лапшу на уши доверчивым пикабуличкам и были наказаны. Так вот, если вы повелись сто первый раз (на мои байки про голодуху), значит поведетесь снова, это я вам обещаю.

В настоящее время пальма кармического первенства достанется тем, кто изобличает "недобросовестных" рассказчиков. Теперь угадайте, и кто здесь кармадрочер? :)

Двойные стандарты... Без них никуда.

А я в любом случае останусь ноунеймом.

К слову, прочитал комментарий о том, что большая скорость постов и их количество свидетельствуют о скучной жизни автора. Можете утешать себя этим. Если у вас проблемы с фантазией и вы не умеете планировать, то я вам очень сочувствую.

Я уже состоялся как писатель-сказочник, в целях сохранения своей личности, не буду рассказывать о печатных изданиях, которые вы, возможно, читали, а может даже какая-нибудь из моих книг пылится на вашей полке. :) Да нет, шучу я, а то сейчас начнется: он снова нас наёбывает.

Пруфы... А зачем мне вам что-то доказывать? Это как с верой в бородатого дядьку на небесах: вы либо верите, либо нет. И как правило ситуация ничем не отличается, поскольку верующих людей больше, чем атеистов.

У NoizeMC есть охренительная песня "Правдивая песня пиздабола". Рекомендую послушать.

Пикабу будет процветать, равно как и будет процветать котолампа.

Стоило ли оно того? Да, определенно стоило. Я не жалею. Жалею только о том, что пострадали все, кто выступили в мою защиту, за это я виню только себя. Но я очень благодарен этим людям. Я испытываю к вам уважение, и если мне придется исчезнуть с Пикабу как HankHawkHusk33, я постараюсь, чтобы при новой волне недовольства, вы не пострадали.

Может HankHawkHusk33 и исчезнет, но лишь потому, что это маска. Мы еще будем взрывать Пикабу волной отличного и годного контента. Возможно, также будем прокалываться на мелочах. Но лулзы... лулзы-то никуда не денутся. И дело вовсе не в ЧСВ. Я не считаю себя лучше и умнее других, иначе не прокалывался бы на мелочах.

Но за 5 лет я изучил местную аудиторию, изучил ваши вкусы, изучил психологию Пикабу. И я всегда смогу успешно начать с нуля.

Спасибо за внимание :)

Ваших минусов я не боюсь, можете воткнуть их себе поглубже :))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почти половину рейтинга снесли. Давай, народ, не щади минусометов!

Предпросмотр
раскрыть ветку (9)
24

А давайте попросим его написать историю ебли с сестрой?

раскрыть ветку (2)
10
Та там все примут за апреса. Непростое это дело - про сестру писать
ещё комментарии
7
DELETED
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
8
Когда я с утра начинал его минусить, у него было больше 140к рейтинга.
раскрыть ветку (1)
7
В 8 утра у него было больше 170, по тысяче в минуту-две сливалось.
1
Какое неописуемо приятно зрелище
0
Начинайте с 15 страницы там куча постов с положительным рейтингом
раскрыть ветку (1)
2
Можно сделать сортировку по рейтингу. Но один хрен учитывается только недельные посты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку