Могу писать диплом только ночью...

Месяц остался, фрагментарно что-то написано, хотя у меня по специальности (лингвистика) чего-то особенного и не требуют. Но я не могу никак сосредоточиться, и это давно пришло, еще с курсовыми так же маялся.

Могу писать только ночью, причем поздней, и чем ближе под утро, тем лучше, а до этого отвлекаюсь на все подряд. На следующие 6 дней взял отпуск, но потом не знаю, что делать, по сути 12 часов дня для меня уже очень рано, я не высплюсь, а днем и утром ну ничего в голове нет, хочется смотреть ютуб и читать пикабу. Это моя вторая вышка, 30 лет. И я побаиваюсь, что так и не успею. Хотя я понимаю, что я умею писать сам, с антиплагиатом проблем не будет, и читать-то эту работу никто особо не будет, но никак не собирусь с мыслями, читаю источники и работы других студентов (в очередной раз убеждаюсь, что ничего особенного там нет, одни шаблонные фразы).

Тем, кто решил получать еще одно образование, советую сто раз подумать. Когда воспринимаешь все критически, очень сильно падает мотивация. У меня она в ноль. Четыре года просто впустую потратил.

Есть ли какие-то способы сдвинуть время активности на утро?