3532

Мое самое яркое воспоминание из детства2

прочитал пост и тоже накатило.

Я мелкий, ложиться спать гонят раньше всех. Но и встаю рано. Просыпаюсь и на цыпочках иду, братья-сестры спят по периметру большущей комнаты, посреди которой печь. Я прохожу мимо и выхожу в столовую. У бабушки в руках ведро - она только что подоила корову, ставит банки на табурет и процеживает через марлю. Она наливает мне стакан молока и дает печенюху. Юбилейное, вроде. Я ем и запиваю молоком, а оно теплое, и пенка сверху. Бабушка укрывает меня дедовской фронтовой шинелью, или тулупом, я засыпаю прямо в кресле. Просыпаюсь от того, что вся семья (прикинул сейчас - детей нас была целая банда, 6 человек на 2 семьи) завтракают. Я вылезаю из-под шинели, а она тяжелющая - я не могу ее даже поднять, именно что вылезаю из-под. И начинается день, полный открытий!

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Аж самому захотелось побыть тем дедом, что выпиливает для маленьких пиздюков меч из доски, водит их за грибами в лес, на речку на велике возит. Замечательно было бы.
раскрыть ветку (8)
18
DELETED
Завидую своей дочке. Дедушек я вообще не застала, а бабушки очень далеко были. Сейчас моя 5-тилетняя дочка когда приезжает к своим бабушке и дедушке в деревню, там жизнь кипит. С дедушкой в лес за грибами, если зима- на санках до леса и обратно. Качели, домик и песочницу во дворе сделал для внуков. Вместе в огороде постоянно, он что-то рассказывает, учит постоянно. Надоело - прибежала в дом. "Бабушка, давай испечем что-нибудь". Вместе пироги пекут, блинчики. Вечером с бабушкой в баню париться, бабушка там веником ее шлепает. Не жизнь а сказка просто.
раскрыть ветку (2)
5
Блин! Это круто! Здоровья вам и вашей семье!
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Благодарю
9

у тебя есть все шансы стать тем дедом, который будет вот это вот все

раскрыть ветку (1)
6
Очень на это надеюсь)
0
DELETED
Мне дядя мечи пилил, каждое лето новый, один из лучших подарков, эхх, детство. Вспоминаю с радостью и сладкой грустью
раскрыть ветку (1)
2
А у нас были луки, гнулииз всех веток пока деды не делали нормальные
0
Я сама тот дед.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку