@moderator я что-то упустил? [Есть ответ]

Собственно, вопрос - я что-то упустил, или на Пикабу правда можно посылать нахуй безнаказанно? А если можно, то почему только нахуй?

Ответ модератора

Модерация на Пикабу

7.4K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@Iggorko, Здравствуйте.

Если пользователи будут крыть друг друга школьниками и дураками, посылать друг друга нахуй, мы не вмешаемся. Но если это перерастает в оскорбления чести и достоинства, которые мы удаляем, может быть снесена вся ветка с оскорблениями, хамством и грубостью, а участники могут получить баны.
Более подробно здесь: [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
Добавлю, что грубость на ресурсе не приветствуется и в случае систематического деструктивного поведения пользователь может быть заблокирован.

4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удален в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества, возможна блокировка пользователя или части его функционала.
https://pikabu.ru/information/rules#4

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, уважаемый @moderator1984, в таком случае - идите нахуй, поздравляю, вы пробиваете дно ☺.
показать ответы

@moderator1984 ты настоящий тупой мудак. По новым правилам так же можно? Это цитата, на которую мне ответили что всё ок.

раскрыть ветку (1)
100% не оскорбление. Это просто констатация твоего оценочного мнения.