@moderator я что-то упустил? [Есть ответ]
Собственно, вопрос - я что-то упустил, или на Пикабу правда можно посылать нахуй безнаказанно? А если можно, то почему только нахуй?
Ответ модератора
Собственно, вопрос - я что-то упустил, или на Пикабу правда можно посылать нахуй безнаказанно? А если можно, то почему только нахуй?
Ответ модератора
@Iggorko, Здравствуйте.
Если пользователи будут крыть друг друга школьниками и дураками, посылать друг друга нахуй, мы не вмешаемся. Но если это перерастает в оскорбления чести и достоинства, которые мы удаляем, может быть снесена вся ветка с оскорблениями, хамством и грубостью, а участники могут получить баны.Более подробно здесь: [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удален в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества, возможна блокировка пользователя или части его функционала.https://pikabu.ru/information/rules#4
@moderator1984 ты настоящий тупой мудак. По новым правилам так же можно? Это цитата, на которую мне ответили что всё ок.
Модерация на Пикабу
7.4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.