Серия Про разное

Многосерийные сны, или можно мне другого тамаду?

В разные периоды жизни ко мне приходили сны-сериалы, когда месяцы или даже годы снится сон про одно и то же, но сюжет развивается, изменяется и продолжается серия за серией, ночь за ночью. Сразу скажу, что никакой мистики или чего-то особо сверхъестественного в этом нет, скорее всего подсознание крутит кино для тех, кто тонких намёков не понимает.

В подростковом возрасте мне снилось то место, в котором я живу - маленький городок, повторяющий реальный, но с дополнительными уровнями. Которые я исследовала, открывала новые локации, заводила и теряла друзей. Там были подземные тоннели и бункеры, телепорты из одного места в другое, какие-то дополнения к существующим в реальности зданиям и улицам.

После развода моё подсознание отсняло и выпустило в прокат новый многосерийный сон про дом. Каким образом я разжилась во сне огромным полуразрушенным особняком - режиссёр пропустил, но он был огромным, ветхим и очень запущенным. С нескончаемыми лабиринтами комнат и подвалов, винтовыми лестницами и текущей по всему периметру крышей. Его окружал сад с засохшими, перепутавшимися между собой ветками деревьями и обнесённый высоким забором. Я ходила по нему, открывая для себя всё новые и новые комнаты, некоторые из которых пугали своим нежилым видом, а какие-то оказывались весьма уютными и с маленькими милыми секретиками. Сон за сном я ремонтировала дом, обставляла его и он превращался в умеренного размера уютное жилище с красивым зелёным садом.

Третий сериал настиг не так давно и вызывает желание взять подсознание за пуговичку и хорошенечко допросить. Итак, в анамнезе имеем небольшой домик по типу дачи на отшибе, не слишком шикарный, но вполне жилой и окружённый небольшим лесом. И очень нехорошего маньяка в нагрузку. Который в первой серии замочил кого-то кастетом прямо в глаз и в последующих сериях подбирается всё ближе. Он шарашится по лесу вокруг дома и явно намекает, что это не слишком-то надёжная защита от него и обращение в полицию не спасёт. В последней просмотренной серии он уже вскрыл дверь и проник в дом, но грохнуть никого не успел. В общем, можно мне другого тамаду с конкурсами, пожалуйста? А я пока пойду допрашивать подсознание, где моя жизнь свернула не туда.

Многосерийные сны, или можно мне другого тамаду? Истории из жизни, Рассказ, Сон, Страшный сон, Подсознание, Необычные сны, Текст

Особняк, похожий на тот, который был в первых сериях снов про дом