раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Были безуспешные попытки. Удалить видео получается, а вот заменить не совсем очевидно как
раскрыть ветку (1)
Подскажите пожалуйста: не открываются никакие видео из ВКонтакте, при попытке посмотреть перенаправляет в ВК, а при переходе в ВК открывается лента новостей ВК и все. Пробовал и через браузер и через приложение ВК. Как это можно исправить?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В комментарии нельзя грузить видео, да. Можете оформить пост в сообщество "Багрепорты", в посте загрузится. И описать заодно проблему.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не хватает хрюкающего жесткого диска, который яростно грузит снаряды от этой пушки в ящик ОЗУ,. Но на самом деле снаряд там всего один и каждый раз он просто вываливается через дырку в дне ящика обратно на пол.
Я аж на месте зашагал немного. На разводе постоянно мы были в самом конце при прохождении, а эта песня одной из первых шла
раскрыть ветку (1)
Весёлые ребята? 1934 год. Александров режиссёр.
У меня бабушка была поклонница Утёсова и я многие песни до сих пор на подкорке храню)))
У меня бабушка была поклонница Утёсова и я многие песни до сих пор на подкорке храню)))
раскрыть ветку (7)
Это "Всё выше и выше, и выше стремим мы полёт наших птиц..." марш авиаторов.
Мляка, а мне ещё и сорока нет, а я все культовые советские песни помню... Пора в гололед меня выпускать для пользы обществу.
Мляка, а мне ещё и сорока нет, а я все культовые советские песни помню... Пора в гололед меня выпускать для пользы обществу.
раскрыть ветку (6)
Я даже революционные почти все наизусть знаю, хотя мне 38 только что исполнилось. А разгадка проста: они же были моими колыбельными )))
раскрыть ветку (4)
Мне примерно столько же, но я до школы жила с бабушкой и её домработницей, в общем советские песни и кинофильмы у нас крутились постоянно... Перед школой меня вернули маме-тусовщице и я уже приобщалась к русскому року и всякому андеграунду))) Но бабушкино наследие не перешибить...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Агась, в Московии. У меня дедки-бабки из этих, а родители золотая молодёжь. Я последний раз московскую родню в 2014 году видела т.к. я паршивая овца и позорю их кремлёвский статус (дядька в белом доме где то обитает). У них всё по прежнему всякие важности и красивости, а я уже почти 20 лет живу в Самаре и переодически в очень красивой деревне расположенной в зоне где даже сотовые не ловят.
раскрыть ветку (1)
Наивные. Им и многопоточность и gpu задействовать. Может вам ещё sound blaster 16 поставить? Иш какие
раскрыть ветку (1)
В результате ошибки в многопоточном коде, захвачен тредом чувака без музыкального инструмента и никому не отдаётся из-за дедлока
Типичный программист
1.4K постов6.7K подписчиков