74

Много лет прошло, а чувство то осталось

Много лет прошло,  а чувство то осталось

Не всегда, конечно, только когда реально не готов. Но это чувство до сих пор так близко сердцу, будто контрольная была ещё вчера, от волнения тряслись руки... а тут бах и почти в Пенсионный фонд пора, пенсию оформлять (шуточка, но уже скоро). В такой момент понимаешь, что мы стареем слишком быстро. Несправедливо быстро. И хотелось бы повернуть время вспять, сесть за парту и снова услышать эти слова... но увы. Так и понимаешь, детство безвозвратно прошло и закончилось.

Сказочная мастерская

1.2K постов347 подписчиков

Правила сообщества

🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.

▪️ Нарушения законов РФ бан.

▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.

🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.

🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да мне лет-то тоже всего 39, но на половину уже седой
раскрыть ветку (1)
1

Эпично. 37. Почти ровесники. Те-же воспоминания и чувства. А уже сын взрослый 😁

1
Она пришла к нам в 5 классе и жутко меня невзлюбила, так как я был туповатый и вечно ничего не понимал. И из-за этого предмета начал школу прогуливать. Но потом, когда все всплыло, мне сначала дали люлей, а потом с ней поговорили и она начала немного больше мне внимания уделять. И о чудо, я начал понимать математику и стал почти любимым учеником у нее)))
раскрыть ветку (1)
0

Действенный метод и хорошо, что всё в результате положительным исходом обернулось)

2
А у нас учитель математики, через один день, заходила в класс с каменным лицом, молча делила доску мелом на 2 части и начинала на ней писать задания для 2 разных вариантов и тут уже было без вариантов, что сейчас будет контрольная
раскрыть ветку (1)
0

Они по классике недобрые. Ни одну не помню с добрым лицом.😂

показать ответы
2
Да, кажется только в прошлом году закончил универ и устроился на первую работу. А по факту уже дети скоро школу закончат, башка уже вся седая и работ уже сменил около десятка
раскрыть ветку (1)
0

Ну да. Приблизительно так и живём. Голова не вся седая, но имеется и седина)

показать ответы
6

Отзовитесь, пожалуйста, кому до сих пор снятся экзамены в школе или университете? Что ты приходишь, не готовый, ничего не знаешь, а все ходят, сдают, пишут что-то и ты судорожно во сне пытаешься придумать, как сдать. Или я один такой ненормальный?)

раскрыть ветку (1)
0

++