1254

Мне тоже дали премию!

На самом деле премию на работе дадут только в мае 2018, это которая денежками. А вот такую съедобную "премию" выдало вчера любимое начальство.

Кто-то у него занимается рыбой, икру красную постоянно заказываем, очень хорошая. Но дорогая. В прошлом году на новогодний стол он приносил целую семжину подкопченную, очень вкусную!

Это мне за службу безупречную, без отпуска.

Сто лет не ела черной икры (а может и вообще никогда, хз). Так что встречаем Новый год с деликатесами!

P.S. прочитала, что есть ее надо ложечкой без хлебушка, запивая шампанским. А то мы навернули по бутеру, как обычно, и что-то не впечатлились

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
и что-то не впечатлились

Мне кажется, вы слишком много кушать.

раскрыть ветку (11)
14

бля, ну это то же самое, что дать человеку устриц/трюфелей/иже с ними, и на резонное "мне не оч" сказать "пиздец ты зажратый".

Людям может не нравиться икра, че в этом криминального?

раскрыть ветку (8)
9

Состав ст. 17 ч. 2 моего личного уголовного кодекса. До тридцати лет расстрела предусматривает, между прочим.

раскрыть ветку (3)
2

йопть, лейтенантик, отпусти пожалуйста, обещаю в следующий раз постараться распробовать

раскрыть ветку (2)
7

То-то же. Больше не нарушайте.

раскрыть ветку (1)
я уже отмотал, но взгядов менять не собираюсь. пакость эта ваша икра, любого цвета.
0
DELETED

А мне интересно, хоть кому-то нравятся устрицы или лобстеры?

Вроде пафос у них только из-за цены. Ни мне, ни знакомым не понравилось, пробовали в разных вариантах подачи в разных странах.

раскрыть ветку (2)
0
Устрицы хз, но лобстеры по сути ж - большие раки? А раков я люблю :3
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Они по вкусу практически как большие креветки. А большие - невкусные.

0
дать человеку устриц

— Ты устрицы пробовал? — Ага. — Ну и как? — Ты в детстве сопли глотал? Вот то же самое, только со вкусом минтая.

3

в голодные 90 родителям бабушка с дедушкой присылали чёрную икру (не знаю, откуда достали). Меня ей пытались кормить, мол источник белка, на что я говорил: "снимите с хлеба эти соринки". Маленький был, глупый.

0
Если бы )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку