59

Мне сегодня 31

Отпраздновал на веле, как я люблю.

Цель была средняя скорость за поездку 25км+, увы 23.

Неделю работал, играл в атомное сердце(интересная игра, всю прошёл с дополнительным контентом), нужно было чаще кататься(проехал +-50км). Туда ехал по темноте, а обратно смотрел по сторонам, разглядывал природу.

Думал, на контактах спокойно проеду без особой подготовки, итог на скрине:

Мне сегодня 31 Велосипед, Велопрогулка, День рождения, Лето, Длиннопост

Неверно выбрал экип, в середине поездки был мокрый, за городом было холодной, замёрз как собака. На заправке пил горячий чай, лёгкий перекус - не помогло, думал вызывать такси домой. Час терпел, за это время экип высох, появилось солнце и настроение улучшилось! Мои ошибки не испортили впечатлений от поездки, сделал выводы и кайфовал, шо доехал до конца.

Полдня отсыпался, а вечером меня ждал релакс массаж всего тела от очаровательной девушки.

Если Вы один, всегда можно найти как развлечь себя! Главное шоб здоровье позволяло и было желание! Всем добра!

UPD: Очень люблю ВКУСНЯХИ. Каждый год самая лучшая сестрёнка дарит мне пакет, в этот раз коробейка японских, ммммм :D

Мне сегодня 31 Велосипед, Велопрогулка, День рождения, Лето, Длиннопост

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Отличный подарок себе, соточка. Калорий пожалели конечно, должно быть поболее. Помню на свои 55 проехал 55 км. Потом кому рассказывал, никто не отдуплил какая связь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вы молодец, достойный результат и для себя удовлетворение. Я делюсь только с ребятами которые катаются, остальные аналогично не понимают этого.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку