Мне почти 25 и я потерял интерес к жизни

Всем привет! На пикабу я зарегестрировался года 2 назад вроде, и что-то всё это время сидел и инкогнито посты листал.
Можете меня по никнейму кратко звать "Волк" :)
Будем знакомы!

Перейдём к сути поста. Много раз читал и видел, что люди друг другу морально помогают и выручают, дают советы. Вот к вам я сегодня и пришел. Я расскажу свою длинную историю, надеюсь вам не будет скучно.

Мне почти 25 и я потерял интерес к жизни.

Я стал очень агрессивно настроен к людям, таю в себе злобу и зависть. Раздражаюсь по каждой мелочи. Матерюсь через каждое слово (хотя могу и вести интеллегентный диалог без единого мата). Многие меня и мои идеи называют инфантильными. Что мне от силы лет 14 по моим суждениям. Но, разрешите мне рассказать вам немного о своей жизни.

Начнем со школы наверное... да, верно. Всё началось именно там. Я с детства рос очень добрым мальчиком, который всем старался помочь и никогда никого не обидит. Животных вообще обожал. Рост у меня был не большой, один из самых низких в классе. Да и что самое было наверное плохое - это то что у меня присутствовало такое качество как "выпендриваться". Родители у меня были и есть достаточно обеспеченные. Ну чуть выше среднего класса - и следовательно выпендриваться мне было чем. (Psp, телефоны, беспроводные наушники). Причем выпендривался я не столько чтобы принизить остальных, а сколько в попытке найти друзей.

Вообщем так случилось, что из-за того что мне не был интересен футбол, и из-за того что я выпендривался - меня начали булить. Не сильно, но булить. Потому что отпор я мог давать и это знали. А да и в добавок я с детсва обожал комьютерные игры, к сожалению обсудить было не с кем. Только потом после класса 6-ого наверное я нашел себе лучшего друга с которым дружим до сих пор ( но не в этом суть).

В школе, когда пошла пора встречаться с девушками, я им был не интересен. Не большой рост, увлекается игрушками а не спортом. Этот этап упущен. Поступаем в университет (рост стал адекватным 174).

В университете всё было хорошо до тех пор пока я не решил дружить с теми, с кеми никто не дружил - меня в итоге так же к этим "аутсайдерам" записали. То что люди идиоты я понял чуть позже, но из категории идиотов уже не выбраться.

Начинаются мои первые отношения с девушкой.
Всё хорошо, не учитывая того факта что "секс только после свадьбы" и то что у девушки были какие-то эмоциональные сдвиги и проблемы с паническими атаками. В итоге спустя год рпсходимся под предлогом, что ей нужно больше времени уделять учебе в медецинском, а я тут лишний. Ок.

Вот после этого я был без отношений до... лет так 21-22. И то эти отношения были с представительницей древней профессии и слава богу длились эти отношения не больше месяца-двух (P.S. у нее было двое детей, а я чо, а я ничо).
В 23 года я познакомился с девочкой в которую по настоящему влюбился. К сожалению любовь эта была только в одну сторону, хоть мы и проводили вместе каждый день. Спустя год мне это надоело я психанул и решил что это нужно закончить. Для нее я друг. Она для меня намного больше. (Секса не было, целовались один раз по пьяни).
После этого - я теперь вообще не могу с женским полом нормально общаться. Как будто неочем. Максимум в том же интернете диалог могу день,два вести и мне становится не интересно. Просто неочем говорить с людьми. Да и до сих пор к предыдущей мадам испытываю сильные чувства, хоть и пришлось ото всюду от нее закрыться и игнорировать дабы разорвать эти мучения. (Кстати за последние полгода похудел на 13 кг. Был 85, стал 72)
Если что секс у меня есть. Не частый но есть. Но что-то это всё не то.
Переходим дальше.

С детства я мечтал ездить за рулём. В 18 лет получил права. В 19 лет родители докинули нужную сумму и я приобрел авто, которое спустя год успешно намотал на столб. Потом была другая машина. Сейчас третья. На данный момент от езды за рулём я стал получать меньше удовольствия, а больше стресса. "Этот бесит, тот бесит, этот урод едет 40 там где 60 ограничение, вырезать того, этого, здесь обогнать нужно и т.д."
Вообщем я превратился в некое подобие героя Кармагедон 😀.

Перейдем к тому, что я до сих пор очень веселый человек снаружи, всем улыбаюсь, помогаю
,работаю по специальности с людьми (в продажах работал до СВО, нынче в приемке автосервиса). Но я уже ненавижу свою работу. Я вообще ненавижу работу. Вставать рано утром и наблюдать те же лица, и делать каждый день одно и то же. Это кошмар. Я бывает опаздываю только потому, что хочу еще минут 5 посидеть дома в тишине на мягком диване. Весь день часов до 16:00 я хочу спать. Вообще ни на что сил нету. А единственный интерес - прийти домой и позалипать в симулятор космоса на компьютере.

Как я и говорил выше, родители мне много что дали. И имея где жить в Москве и имея на чем ездить в Москве. Я потерял интерес к жизни. Я ничего не хочу. Вдобавок к этому я почему-то завидую знакомым, у которых зарплата больше чем моя. Прям злит. Меня злит чужой успех.
А теперь добавлю то, за что меня закидаете тапками. Я терпеть не могу "иностранных специалистов". Чуть ли не восстание славянское готов поднимать. Причем зла они мне прямого - никакого не сделали.

Ну и последнее - за полтора года я потерял 6 родственников. Похороны для меня были каким-то наверное нескончаемым потоком. Остались мама,папа,сестра. И дед с одной линии, бабушка по по другой линии. И то бабушка с деменцией лютой и приходится раз в неделю ездить к ней проверять ее состояние и искать куда она свои документы и ключт от квартиры спрятала.

Итого. Что мы имеем к 25.
1. Имея бакалавриат по специальности международная коммерция, магистратуру по юриспруденции, месяц учебы в Англии и месяц учебы Америке, вадение английским на хорошем уровне - я работаю сраным мастером приемки в автосалоне.
Опыта работы кроме как в продажах нигде нету, никуда как в продажи не зовут. А я хочу вырваться из продаж. Это ужасно. Но всеравно лучше чем когда помощником юриста работал - юриспруденция точно не моё)
Хочу в хорошую фирму расти карьерно и финансово. Но не берут даже стажером.

2. У меня нет ни на что сил. До 16:00 я настолько вялый и нету желания что-то делать что можно вешаться.

3. У меня нету увлечений и хобби, мне ничего не интересно.

4. Меня раздражают люди. Мне кажется это изза работы в продажах. Я выгорел.

5. Нету любви. Нету никаких отношений. Я даже собаку не могу завести, потому что аллергия. ( и да, собаку гладить, а не то что некоторые возможно подумали).

6. У меня нету стимула что-то купить,чего-то достичь. Единственное - хочется нормальной работы, чтобы если спросят - не стыдно было сказать, что работаю тем то тем то и получаю столько то столько то.

7. Меня раздражают очень сильно "иностранные специалисты"

8. Что я считаю самое страшное. Иногда меня перед сном посещают суицидальные мысли. Но они впринципе на стадии раздумий и остаются. Потому что торможу себя тем, что я только родителям этим наврежу. И смысла в этом нету, хотя иногда хочется прекратить ежедневные вот эти потуги жить как все "счастливо".

Вообщем. Мне почти 25 и я потерял интерес к жизни.

P.S. Хех. Никогда вкратце не описывал свою жизнь. Вот он первый раз....