Мне не надо орден

Тут такое дело: на работе я собирал заказы. Из Зингера (это Дом Книги, СПБ) - присылают заказ на определенные книжечки, я их собираю и отправляю в Зингер. Сложность заключается в том, что у нас не библиотека, где книги стоят по адресному хранению. А они просто лежат в коробках. Что именно в коробке - неизвестно.Можно только понять, какой поставщик. Ну и надо все коробки этого поставщика вскрывать, и искать необходимые книжки. Времени тратится очень много. Ну и было решено взять двух сборщиков, которые будут именно заказами этими заниматься. Директор хочет, чтобы я их возглавил. В принципе - хорошо, немного больше денег, но и другая ответственность: тут я уже вряд ли так легко уйду домой, с похмелья. Никто не прикроет. Ну и график - 5/2, а я привык к 2/2.
Я люблю читать, и мне приятно работать с книгами, но перебирать семь/десять паллет, в поисках одной книжки - ну такое себе. А если я возглавлю этот процесс - ну надо будет как-то это делать ответственно, тут уже не получится в стиле "ну это долго, хули вы хотите?".
Вот не знаю даже...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Оно у каждой администрации внезапно происходит - Ну пришли, и что? В качканаре правда бывает ветер - те, с кем договаривались - оказались пидорами, и тихо съебали...еще вопросы?

раскрыть ветку (1)
0
Короче, Директор сказал, что утвердили меня. Теперь либо соглашаться, либо искать другое место(
показать ответы
0

https://www.youtube.com/watch?v=fi5iSuGFCh8 - есть в Питере любовница по ситуации - подтвердила правдивость видео...

раскрыть ветку (1)
0
Да, зимнее время всегда у нас приходит прям "внезапно", есть такое
показать ответы
0

Вопрос цены... ;) Но да, книги я тоже люблю...

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, хочу заметить, что я не ругаю руководство. Директор как раз более, чем вменяемый у нас. Просто он не владелец бизнеса, а наёмный рабочий, который по сути отличается от меня лишь гонораром. И я понимаю его отстранённость. Мы - бюджетники, госорганизация.
Фактическое руководство - ажно Беглов. А он насчёт книг - полагаю - не сильно запаривается
показать ответы
0

Ну в данном случае (к примеру) вместо двух кладовщиков нужен будет один, так что инвестиции в софт достаточно быстро отобьются... Говорю, как профессиональный управленец высшего звена.

раскрыть ветку (1)
0
Вот, идите к нам работать))
показать ответы
0

Вообще не понимаю ситуацию...а электронный учет? Как вы вообще знаете, что у вас есть - со слов поставщика? Так он вам может и коробку газет прислать...

раскрыть ветку (1)
0
Уточню: по накладной - понятно, что искомая книга в этих коробках есть, но в какой именно - полная неизвестность. А учитывая, что поставщики привозят далеко не по одной коробке...
0

Вообще не понимаю ситуацию...а электронный учет? Как вы вообще знаете, что у вас есть - со слов поставщика? Так он вам может и коробку газет прислать...

раскрыть ветку (1)
0
Да, может, теоретически.
Ну вот так поставлена работа. Я ничего изменить не могу, у меня тупо нет полномочий на это. Просто могу внести предложения. Ну а руководство просто может оставить их без внимания. Потому как любые изменения стОят денег
показать ответы
0

Увольняйся! Ну его нахер такую работу! А книжки ты можешь и дома почитать.

раскрыть ветку (1)
0
Коллектив тут хороший, я пока и не хочу уходить.
Тут вопрос то у меня к самому себе именно в том, что сейчас сборка этих заказов - довольно побочный процесс, и в основном я занимаюсь другой работой. Но если взять на себя конкретно эту должность - ну уже не скажешь "не успел, чо уж, был занят другими делами". А там реально - одну книгу можно полдня искать, кроме шуток, без адресного хранения