Мне не надо орден

Тут такое дело: на работе я собирал заказы. Из Зингера (это Дом Книги, СПБ) - присылают заказ на определенные книжечки, я их собираю и отправляю в Зингер. Сложность заключается в том, что у нас не библиотека, где книги стоят по адресному хранению. А они просто лежат в коробках. Что именно в коробке - неизвестно.Можно только понять, какой поставщик. Ну и надо все коробки этого поставщика вскрывать, и искать необходимые книжки. Времени тратится очень много. Ну и было решено взять двух сборщиков, которые будут именно заказами этими заниматься. Директор хочет, чтобы я их возглавил. В принципе - хорошо, немного больше денег, но и другая ответственность: тут я уже вряд ли так легко уйду домой, с похмелья. Никто не прикроет. Ну и график - 5/2, а я привык к 2/2.
Я люблю читать, и мне приятно работать с книгами, но перебирать семь/десять паллет, в поисках одной книжки - ну такое себе. А если я возглавлю этот процесс - ну надо будет как-то это делать ответственно, тут уже не получится в стиле "ну это долго, хули вы хотите?".
Вот не знаю даже...