14

Мне интересно, Я один такой?!

Собственно история. Давно хотел купить велосипед. Жаль родители в детстве не научили на нём ездить =((( Недавно накопил приличную сумму и решился наконец сделать себе подарок. Шесть часов инспектировал спортивные магазины и доставал по телефону друга, советовался. И вот Он!!! Сбылась мечта))) Так вот Мне интересно, сколько ещё найдётся индивидуумов, которые после покупки велосипеда, будут везти его и идти рядом с ним до дома 6 километров???!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отлично тебя понимаю! Пару лет назад так же купил велик, до этого никогда на нем не катался. Пару км то ехал то катил до Парка Победы, успел научиться ехать по прямой и томозить. Там уже за несколько часов научился поворачивать и ехать с горки/в горку, переключая скорости) меньше чем через месяц случайно сделал трип по городу на 50км (правда потом на 2 дня я выпал из жизни :D ) добра тебе, скорее учись кататься и удачи на дороге!
раскрыть ветку (5)
спасибо за поддержку. Надеюсь так всё и будет.
раскрыть ветку (4)
Главное в первые же месяцы не забить. Если есть. с кем покататься - вообще идеально. Я без велосипеда теперь лето не представляю)
раскрыть ветку (3)
Клёво! Надеюсь сам скоро научусь. Будем стараться)))
раскрыть ветку (2)
Хочу дать совет, может поможет. Как я в детстве научился. Мне помогал дядя, поддерживая за багажник, но он только мешал. Промучился я таким макаром минут 10. А потом просто надавил на педаль правой ногой и проехал пару метров, продолжая стоять на этой педали и не пытаясь пока садиться на сиденье и т. д. Так вот проехав эти 2 метра, я уже интуитивно знал, как управлять великом.
Педаль была на половину опущена, именно поэтому проехал я совсем немного.

В общем, резюмируя - давишь на полуопущенную педаль и остаешься стоять на ней одной ногой, не пытаясь пока садиться. Проедешь таким образом метра 2 - и ты велосипедист.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Обязательно попробую.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку