14

Мне интересно, Я один такой?!

Собственно история. Давно хотел купить велосипед. Жаль родители в детстве не научили на нём ездить =((( Недавно накопил приличную сумму и решился наконец сделать себе подарок. Шесть часов инспектировал спортивные магазины и доставал по телефону друга, советовался. И вот Он!!! Сбылась мечта))) Так вот Мне интересно, сколько ещё найдётся индивидуумов, которые после покупки велосипеда, будут везти его и идти рядом с ним до дома 6 километров???!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ахахахах))) Ты сделал мой день)
раскрыть ветку (8)
Да Я и себе его сделал... пока шёл до дома , попробовал прокатиться... с почином меня, успел рухнуть и руку с плечём ободрать(((
раскрыть ветку (7)
Меня, благо, учили в возрасте 10 лет кататься. Но это был жуткий процесс. Я собрал все возможные ямы, канавы, дыры. За велосипед не садился уже 8 лет (не было его просто в этот отрезок и нет). Так что сейчас немного боюсь его покупать. Лучше на роликах.
раскрыть ветку (6)
ага. на роликах падать не высоко)))
раскрыть ветку (4)
Дело даже не в этом. На роликах можно проехать там, где на велосипеде не уместишься) А вообще - машина лучший транспорт.
раскрыть ветку (3)
а олени лучше! )))
раскрыть ветку (1)
Каждому свое)
Не, на машине не сможешь проехать там, где сможешь на велосипеде, так что все относительно.
Если научился ездить в детстве, то через 8 тоже сможешь ездить. У меня было примерно так же, около 8 лет не катался на велосипеде, потом, купил и сразу на него сел, сначала во время движения немного пошатает из стороны в сторону, пока не найдешь центр тяжести, а потом сможешь ехать без особых проблем, примерно через 15-20 минут вспомнишь как поворачивать и тогда уже проблемы постепенно исчезнут. В общем после долгого перерыва я смог доехать на велосипеде из магазина, где его купил, до дома, это было примерно 3-5 км.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку