14

Мне интересно, Я один такой?!

Собственно история. Давно хотел купить велосипед. Жаль родители в детстве не научили на нём ездить =((( Недавно накопил приличную сумму и решился наконец сделать себе подарок. Шесть часов инспектировал спортивные магазины и доставал по телефону друга, советовался. И вот Он!!! Сбылась мечта))) Так вот Мне интересно, сколько ещё найдётся индивидуумов, которые после покупки велосипеда, будут везти его и идти рядом с ним до дома 6 километров???!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем причина, колеса не накачаны ? :)
раскрыть ветку (13)
Я же написал, ездить не умею(((
раскрыть ветку (12)
Мммм........ оригинально :)
раскрыть ветку (11)
ну вот так.
раскрыть ветку (10)
Нас с тобой таких двое...
раскрыть ветку (9)
подробнее
раскрыть ветку (8)
Мне 27, не сказать, что не было возможности купить велосипед, родители были занятые и потому детство и юность моя прошла с денди/сегой и сонькой. А сейчас могу купить сам и иногда хочется покататься по городу, но как-то не уютно (стремно в общем) учиться кататься большому дядьке, поэтому просто гуляя по городу с завистью смотрю на велосипедистов...
раскрыть ветку (7)
как же Я Тебя понимаю Мне 25. И вот сегодня так стыдно было... когда люди смотрели как Я корячусь.
раскрыть ветку (5)
Кто-нибудь с тобой был, учил? Или сам?
раскрыть ветку (4)
вообще жена рядом была, Мы ей тоже сегодня велик купили. Но Мне не легче... она учила, но Я пока недогоняю как это.
раскрыть ветку (3)
Все у тебя получится! И я тоже когда-нибудь решусь научиться кататься...а то сыну уже 7 будет и стыдно, как-то он умеет, а я нет.)
раскрыть ветку (2)
у меня такая проблема с роликами и скейтом, в детстве мне родители не хотели их покупать и в итоге я не умею кататься на этих принадлежностях. И теперь покупать их не хочется.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку