Не путайте пожалуйста секс с половым актом. Это разные ощущения. Как полноценный обед и перекус булочкой с чаем.
Выкладывать не буду, возраст уже такой, что никакого эстетического удовольствия вид не доставит :))
Вы просто не в курсе с кем столкнулись, на фото Маэстро Понасенков, он может подрочить на что угодно!
. . . а потом ещё и себе!
да что плохого в жопке ~100?! Я всю жизнь мечтала, чтоб у меня жопа выросла! В сорок лет наконец дорастила до 104 см, и неимоверно горжусь!
Ой ладно, посмотрела пост, поняла, про что там))) У меня действительно не пролезло, четыре см, видимо, решают)
У меня пролезла. Как раз такого размера. Лайфхак: не надо пытаться ее втиснут сразу, надо как-то поварьировать полупопиями и оно везет.
Плоская, наверно. У меня 110 объем ,но ягодицы спали и сзади просто все сравнялось со спиной. Возраст, матьего...а объем появился из-за живота. Жопа перетекла плавно в пузо(. Трагедия.
Аналогично!
Женщина 59, отлично всё получилось. Правда я после танцевальной тренировки пробовала - мышцы разогреты, но думаю, что и утром получится :)