3102

Мне больше не будет спокойно16

Я не разжигаю, просто за ребенка страшно стало. Никаких данных о происшествии нет.

Upd: Ответ на пост «Мне больше не будет спокойно»

Upd2: Ответ steeple в «Мне больше не будет спокойно»

Upd3: Ответ на пост «В Москве толпа бородатых воинов избила мужчину с ребенком. Потерпевший предлагал драться один на один, но желающих не нашлось»

12
Автор поста оценил этот комментарий
Нашёл короткое видео, как эти шакалы умываются после моего газового и пиздюлей. У меня рассечена бровь. Обезьян было две, обратились за помощью в скорую)
Надо? Там всего 4 секунды.
раскрыть ветку (1)
4

Кидай сюда. Хочется собрать как можно больше информации о выходцах.

показать ответы
3

И что могло быть причиной конфликта?

две группы мужчин переходят через дорогу. На средине дороги группа 1, поворачивается . а мужчины из группы 2 начинают убегать в разные стороны. (с ребёнком на плечах убегает влево)

мужика с ребёнком они догоняют и начинают бить.

Они столкнулись плечом? сказали что-то оскорбительное? почему начинают убегать сразу оба мужика?

И да "кавказцы" нападают первыми и виноваты именно они.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Всякое пишут. Например что этот мужик до этих событий угомонил пьяного малолетнего выходца в магазине. Другие пишут что попросил при ребенке не материться. У дагестанцев свои версии...

показать ответы

а чего стесняться ребёнка, если быдлан им пользуется как предлогом, что его не побьют?

вы забыли как тут ненавидят яжмамок и яжпапаш? это очевидно оно.

раскрыть ветку (1)
3

Он готов был драться, но никто не хотел чтобы его ребенок видел как папу толпа выходцев избивает.

показать ответы
Это не дагестанцы писали, что это их земляки, а СМИ написали, что это кавказцы, а дагестанцы, прочитав эти СМИ, приняли за своих. Но я сам дагестанец, я живу в Дагестане и соответственно в окружении моем дагестанцы, и мы тоже в своём кругу обсуждаем такие резонансные инциденты никто никогда не поддерживает выходки своих земляков. Но и в тоже время осуждают то, как приподносит СМИ. Часто не разобравшись сразу говорят, что были кавказцы. Конечно, есть небольшой процент тех, кто пытается оправдать таких судаков, но почти все осуждают. Конкретно в этом посте трое ребят Оренбурга, и если фотки в ссылке, что я скинул настоящие, то двое из них больше бохожи на бурятов или якутов, а третий на русского. Посмотрите. Недавно на рейсе Махачкала-Москва был дебошир. Тоже здесь писали вот кавказцы долбаебы, тот пассажир оказался русским. Но нахуя выяснять, когда можно просто с поводом и без повода поливать грязь и винить во всех своих бедах Кавказ. Недавно двое пьяных русских парней приставали к девушке, а два дагестанца вступились за неё. По тв сказали что вот два парня приставали, а двое других вступились. Но не подчеркнули что приставали русские, а защитили дагестанцы. А в случае когда дагестанцы побили русского в метро указали нации. Вот от чего возникает негатив в этих группах. Из-за двойных стандартов
раскрыть ветку (1)
1

Двойные стандарты не на пустом месте. Дагестанцы, как и чеченцы, считаются самыми конфликтными с юга. Например армяне таковыми не считаются

При чем здесь дагестанцы? Если это окажутся не дагестанцы вы отредактируете свой пост? https://www.gazeta.ru/social/news/2021/11/05/n_16807975.shtm...
раскрыть ветку (1)
1

В посте я и не писал что это дагестанцы. Просто часто мелькали скрины с дагестанских пабликов, в которых люди писали что это их земляки.

показать ответы