Мне больше не будет спокойно16
Я не разжигаю, просто за ребенка страшно стало. Никаких данных о происшествии нет.
Upd: Ответ на пост «Мне больше не будет спокойно»
Upd2: Ответ steeple в «Мне больше не будет спокойно»
Я не разжигаю, просто за ребенка страшно стало. Никаких данных о происшествии нет.
Upd: Ответ на пост «Мне больше не будет спокойно»
Upd2: Ответ steeple в «Мне больше не будет спокойно»
И что могло быть причиной конфликта?
две группы мужчин переходят через дорогу. На средине дороги группа 1, поворачивается . а мужчины из группы 2 начинают убегать в разные стороны. (с ребёнком на плечах убегает влево)
мужика с ребёнком они догоняют и начинают бить.
Они столкнулись плечом? сказали что-то оскорбительное? почему начинают убегать сразу оба мужика?
И да "кавказцы" нападают первыми и виноваты именно они.
Всякое пишут. Например что этот мужик до этих событий угомонил пьяного малолетнего выходца в магазине. Другие пишут что попросил при ребенке не материться. У дагестанцев свои версии...
Отец в видео ничего про угомонил или попросил не материться не говорит) кругом сплошные легенды как всегда до выяснения.
В посте я и не писал что это дагестанцы. Просто часто мелькали скрины с дагестанских пабликов, в которых люди писали что это их земляки.
Двойные стандарты не на пустом месте. Дагестанцы, как и чеченцы, считаются самыми конфликтными с юга. Например армяне таковыми не считаются