1582

Мне 21 и я рисую голых женщин

UPD:

Есть ли уже смысл объяснять, что знак зодиака - это ироничное дополнение, потому что сейчас про зз говорят в основном когда не знаешь что рассказать?

Все не так плохо. Я современная художница, учусь на искусствоведа и арт-куратора и параллельно строю свою карьеру художника. И да, основа моего искусства - обнаженные тела и аллегорическое фэнтези. Но там есть всегда интересные детали, и о них я буду здесь рассказывать.

Поэтому давайте пока топ фактов, чтобы я не была такой скучной:

1. Я из семьи с 7 детьми, поэтому гиперответственность присутствует

2. Мои родители фортепианные мастера, от них я получила профессию настройщика пианино, но ушла в искусство

3. Овен

4. Сейчас совмещаю работу, учебу и пишу авторские и заказные картины

5. А это мои работы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
А вы не могли бы рассказать больше про балерину с часами?
Она в армии? Не успела одеться за 2 минуты? Какая связь?
раскрыть ветку (22)
9

Тот же вопрос

Иногда, мне кажется, в голове автора была какая-то мысль, но он её не раскрыл и теперь "да там скрытый смысл".

Нахрена голой балерине часы

Особенно такие

Особенно с такой цепочкой

Особенно обвязанной вокруг руки

раскрыть ветку (4)
8

То, что она обмотана лентами, ещё не говорит о том, что это балерина.

раскрыть ветку (1)
11
Даже кандибобер ни о чем таком не значит, если вспомнить классиков.
0

Не было там никаких мыслей. Это чисто деталь для более гармоничного вида. Ребят, вам бы чуть при дизайн узнать, а то сами напридумываете себе смысла в том, в чем его нет. Потом вот так ходят и видят в Джаконде мужика...

Когда люди рисуют, они просто подмечают "вот тут что-то не хватает" или "а тут надо что-то добавить". Не более того. Каждая деталь в картине не несёт в себе огромный и глубокий смысл. Главное как конечный продукт будет выглядеть.

Вон, как пример у меня дома картина висит. Только псих увидит в ней скрытый смысл, просто много лет назад стена была пустая, я шел по ТЦ и эта херня мне попалась на глаза не дорого. Теперь она там висит. Всё)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну, вообще-то, это сейчас зачастую деталь не несет в себе смысл. Поэтому и получаются странные картины, вызывающие недоуменные вопросы. А в классическом искусстве было понятие "аллегория", поэтому классика интересна
3

По утрам, надев часы, не забудьте про трусы)))

раскрыть ветку (1)
0

Мадам...

2
Видимо пришло время получать роль у режиссера.
раскрыть ветку (7)
1
А роль по часам получают? Голыми?
столько вопросов
раскрыть ветку (6)
6
Ну видимо режиссер сказал - в 18:00 снимай трусы. Буду тебя в примы посвящать.
раскрыть ветку (5)
3

А роль точно дадут? А он точно режиссер?)))

раскрыть ветку (2)
0

Для балерины у вас болтливый язык.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если режиссер не боится щекотки - то норм.

0

Что может для балерины такого сделать режиссёр, чего не сделал хореограф?

раскрыть ветку (1)
0

Назначить примой. А хореограф максимум может за горжетку ее бесплатно подержать.

1

Скорострел

0

Капитан Кунс принес

0

Может хочет, чтобы память постоянной была)))

Отссылка у Дали)

0

Может, она и не балерина вовсе. Вот смотрите, девушка в лентах - возможно, она хочет подарить себя мужчине (ну знаете этот популярный обмен подарками - "ты мне цветы, золото, бриллианты, а я тебе себя", или решила таким образом оживить затухающие отношения, привнести элемент новизны, чтобы любовь и страсть разгорелись с новой силой!). Так вот, она застелила свежие простыни, намылась, набрилась, надушилась изысканным парфюмом, обвязалась эротично ленточками и сидит в ожидании. Но время идет, а любимого все нет и нет. Может, злой начальник задержал на работе, может, в пробке застрял, может, еще чего приключилось, чем дольше ждет, тем хуже мысли лезут в голову... Устала дама томиться в ожидании, замерзла, настрой игривый исчез, накатила тоска... Вот мы и видим - посмотрела она на время, поняла, что романтический вечер безнадежно испорчен, сжалась в комочек и горько заплакала на свежих шелковых простынях...

0

Она тратит время своей жизни на балет и тренировки, отсюда и часы, и красная лента привязанная. Я так считала замысел :)

0
Уже рассказала в новом после
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку