Мне 14 и я толстая

Всем приветик!! Расскажу про свою ситуацию. Я никогда не волновалась об своем весе. Знала что пухлая,но мне было плевать. Однажды, в 13 лет я нашла паблик где девушка «нездорово» худела. Тогда еще не знала всей проблемы и что за этим все поведет. Я поспорила с подругами на 500₽ что похудею за месяц на 10кг(парметры тогда 172/78). В итоге мучалась,ела безумно мало,изнуряла себя диетами. Мои подруги замечали это (конечно,я им даже отчет делала),пытались меня отговорить,но болото затянуло меня еще сильней. Как вы понимаете на этом я не остановилась. Мои круги ада продолжались год(в итоге даже немного похудела,в основном за счет болезни,но это того ни капли не стоит ;175/68).

Сейчас вешу 67кг. Не люблю свое тело,но хотябы пытаюсь выбраться из этого. Очень часто видела девушек с похожими параметрами,но они были с плоским животиком.

У меня же,живот достаточно большой. Светлые растяжки на таких же больших ляжках,пухлые щечки,и самый большой комплекс – толстые руки.

Кажется,будто что то не то прилепили к моему телу,какойто груз. Иногда есть дикое желание вернуться в то время,когда тряслась от голода,темнело в глазах,не было сил,но зато - на весах

Сейчас же,типо ремиссия,но каждый день встаю на весы,а также виню себя если переела (я не знаю почему,но переедаю я буквально каждый день)

Хочется вырезать себе весь жир ножом оставив лишь худое тело