МЛЯ за то, что физически заблокировал вход маме?
Оригинал: AITA for physically blocking a mom?
Мой сын ходит плавать в местный бассейн. График занятий расписан по возрасту детей, так что когда мой сын там, мальчики 9-11 лет входят и выходят из раздевалки (моему сыну 10).
Я иду в раздевалку со своим сыном (здесь обычно всегда парочка отцов и мужчин-опекунов), и в этом ничего такого. После занятия мой сын и другие члены команды принимали душ и переодевались, пока начинали подтягиваться другие дети.
Совершенно неожиданно, я увидел, как входит женщина. Мальчишки начали суетиться, прикрываться и убегать. Но прятаться там было некуда.
Я дал своему ребёнку полотенце и сказал женщине, что она ошиблась дверью. Она сказала, что ищет сына. Я предложил самому глянуть, нет ли его в раздевалке, но сомневался в этом, потому что я знал всех детей, которые там были. Её сын скорее всего уже был снаружи, в бассейне.
Она ушла и сказала, что попросит проверить одного из спасателей. Мой сын попросил меня остаться у входа, и он был расстроен, что она видела его без одежды.
Пять минут спустя она вернулась обратно и попыталась попасть в комнату. Она сказала, что у входа никого нет и она просто проверит. Я физически встал на её пути и сказал, что она сюда не зайдёт. Она обозвала меня всеми возможными словами.
Наконец, пришёл спасатель и сказал, что её сын снаружи.
Кстати, она не могла бы пройти через женскую половину, потому что они не хотят, чтобы там был кто-то, кроме персонала и детей. Это довольно проблематично, потому что из-за этого там остаются валяться снаряжения.
Родители обычно проверяют бассейн снаружи. Я думаю, она забыла дать сыну очки для плавания или что-то в этом роде.
Вердикт Реддита: не мудак
Самый топойвый комментарий от NUT-me-SHELL, 15.1 тыс. лайков:
Не мудак. Давайте серьезно: если отец вот так вот зайдёт в раздевалку для девочек, люди попросту сойдут с ума. Мальчики точно так же имеют право на такое же личное пространство, как и их сверстницы. Точка.
М*дак ли я?
7.9K постов11.8K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.