МЛЯ ли я, что вызвала Скорую?
Действующие лица: я (33Ж), моя мать (58Ж).
Дело было на прошлых выходных, и мы еще по этому поводу ссоримся.
Живём вместе (не все время), и в прошлую субботу меня рано, около семи утра, разбудил шум — оказывается, мать встала, пила таблетки от мигрени. У нее случаются приступы, у меня тоже — когда как, иногда терпимые, иногда получается только лежать в темноте и тихонько плакать. Для тех, кто не в курсе что такое мигрень: ощущение такое, что вам в голову забивают раскаленные шипастые гвозди, при этом хочется блевать от самого факта своего существования, больно от света, голосов и иногда запахов. 0/10, короче.
Я еще немного поспала, встала — мать встать не может, жалуется, что очень больно. К двенадцати ситуация не лучше — таблетки не помогают, тошнить уже попросту нечем, если не тормошить — то засыпает, то ли теряет сознание. По ее словам, плохо стало ночью (а нахрена терпела до утра и не пила обезбол???). От скорой отказывается, мол, незачем.
Выглядит это, как в том меме, страшно, очень страшно. Где-то в это время я не выдерживаю и звоню в Скорую. Ей огромное спасибо — приехали быстро, давление померили, чем-то укололи. К счастью, мать уже не в том состоянии, чтоб сопротивляться, и вообще после укола опять уснула. Видно, ночь толком спать от боли не могла.
Проснулась через несколько часов и отругала меня. Мол, зачем, да не надо, да дергала их зря, у людей и без того работы дохрена, не первый раз такое, да еще и у нас не прибрано! Но я-то такое первый раз вижу! Это со стороны выглядело, будто ее сейчас инсульт нахрен разобьет в постели!
Так вот, уважаемое сообщество, мудак ли я, что вызвала скорую?
М*дак ли я?
7.8K пост11.7K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.