МЛЯ из-за того, что не стала есть острую еду?1
Здравствуйте, уважаемое сообщество. Читаю давно, и вот на почве небольших разногласий с мужем возникла потребность и самой написать. Рассудите, пожалуйста.
Ситуация: я была на работе, у мужа выходной. Он ездил по делам, заехал в китайскую столовую и взял еду на вынос. Вечером сели ужинать, я взяла еду из одного контейнера, там был жареный рис и два вида мяса. Съев пару вилок, я ощутила приличную остроту, а я острое не ем вообще. Я отодвинула тарелку и стала дышать ртом, параллельно обмахивая его рукой, ну сами в курсе наверное как люди делают, когда горит рот. Я подумала, что острит курица в блюде и сказала об этом мужу. Он начал пробовать курицу и резко разозлился, насадил кусок курицы на вилку, начал подносить мне и практически на повышенных тонах говорить, что она не острая и заставлять меня снова пробовать. Я отказывалась, у меня до сих пор горел рот, но он некоторое время продолжал это делать, остановился только после того, как я уже тоже разозлилась. В итоге я взяла другой контейнер с другими видами мяса, а муж начал есть из моей тарелки и понял, что блюдо действительно острое, просто острой была не курица, а что-то другое.
Раздувать дальше я не стала, решила обсудить это, когда успокоимся, просто ходили надутые и меньше разговаривали. Сегодня поговорили, муж сказал, что его обидело то, что я начала обмахивать рот, типа еда вообще фу, а он ведь ехал в эту столовую, старался и после такого вообще не хочет больше ничего вот так покупать, типа сама себе готовь и покупай, что нужно. Поведение мое назвал показушным. При этом я действительно в основном готовлю себе сама, потому что худею, но и про мужа не забываю, всегда беспокоюсь, чтобы у него была еда, иногда готовлю, иногда покупаю что-то готовое. Сегодня при разговоре высказала ему, что в ситуациях, когда я специально что-то ему готовлю, а он решает, что хочет, например, пельмени – я не устраиваю сцен и воспринимаю это нормально.
Ну и, в общем, стандартный вопрос – кто из нас тут М и остро реагирует?
М*дак ли я?
7.8K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.